Sandro Alexandro Daniel Toscano Llordal

Poste
Milieu offensif
Lieu de naissance
Cosenzo (Italie)
Année de naissance
08/10/1995
Poids
75 kg.
Taille
1,76 m

"Je mets mes qualités et mon travail au service de l’équipe"

La force et la corpulence de ce joueur à vocation offensive le rendent redoutable dans les actions de but. Il se distingue par sa bonne conduite de balle et son efficacité devant les buts adverses. Il également très appliqué dans le travail d’équipe.


Palmarès

  • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

Parcours

  • Cambrils (2000-2006)
  • Barcelona (2006-2009)
  • Nàstic (2009-2012)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2012):
    • Juvenil A (2012- )
       
Buscar