2-0: Carvajal, Fran García y Joselu participan en el triunfo de España ante Escocia

El delantero fue clave en la jugada del segundo gol, recuperando el balón y dando la asistencia. Fran García debutó con la selección.

NOTICIA.

España sumó tres puntos importantísimos tras ganar 2-0 a Escocia en La Cartuja en la séptima jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2024. Los madridistas Carvajal, Fran García y Joselu contribuyeron a la victoria de la selección. Kepa no jugó.

El primero de ellos fue titular y disputó 66 minutos, el segundo debutó con el combinado español en la segunda mitad y el tercero resultó decisivo en el tanto que cerraba el partido en el minuto 85. Su presión en campo contrario le permitió robar el balón y dar la asistencia de gol a Sancet en el minuto 86. Antes, en el 73', Morata había logrado el 1-0.