1. Close
    La Liga Journée 25
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    AlavésAlavés
    Information sur le match
    La Liga, Journée 25
    Santiago Bernabéu
    02/24/2018
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 24
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    FenerbahçeFenerbahçe
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 24
    WiZink Center
    03/02/2018
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Rubén Darío Rubén Darío González Hernández

Poste
Latéral gauche
Lieu de naissance
Palmira Valle (Colombie)
Année de naissance
08/01/1994
Poids
80 kg.
Taille
1,74 m.

"Je suis polyvalent, travailleur, je fais des bonnes remises en jeu et j'ai les deux pieds"

Il est doté de très bonnes caractéristiques tant dans l'aspect défensif qu'offensif. Avec une belle projection et un jeu rapide, il se démarque par sa régularité dans le jeu et sa capacité à destabiliser quand il s'incorpore aux attaques sur son côté.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi Juvenil (2013)

Parcours

  • Rozal Madrid (2003-2004)
  • Categories de jeunes du Real Madrid (arrivée le 01/07/2004)

-Alevín B (2004-2005)  

-Alevín A (2005-2006) 

-Infantil B (2006-2007) 

-Infantil A (2007-2008) 

-Cadete B (2008-2009) 

-Cadete A (2009-2010) 

-Juvenil C (2010-2011)

-Juvenil B (2011-2012)

-Juvenil A (2012-2013)
  • Puerta Bonita (2013-2014)
  • Real Madrid C (2014-2015)
Buscar