1. Close
    La Liga Journée 25
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    AlavésAlavés
    Information sur le match
    La Liga, Journée 25
    Santiago Bernabéu
    02/24/2018
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 24
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    FenerbahçeFenerbahçe
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 24
    WiZink Center
    03/02/2018
    21:00
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Caballo Diego Caballo Alonso

Poste
Latéral gauche
Lieu de naissance
Salamanca
Année de naissance
17/02/1994
Poids
65 kg.
Taille
1,71 m.

"Je suis un joueur rapide, compétitif et ayant une bonne relance du ballon"

Latéral gaucher avec une grande capacité de course et d'intensité. Il a commencé sa cinquième campagne au Real Madrid et la première au Real Madrid C. Il se débrouille à la perfection et sans complexes aussi bien en attaque qu'en défense, qualités qui lui ont permis d'être membre de l'équipe d'Espagne avec les catégories inférieures


Palmarès

  • 1 Copa del Rey Juvenil (2013)

Parcours

  • Capuchinos (1999-2003)
  • U. D. Salamanca (2003-2009)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2009)
  • Cadet A (2009-2010)
  • Junior B (2010-2011)
  • Junior A (2011-2013)
  • Real Madrid C (2013-2015)
  • Membre de l'équipe d'Espagne U-17
Buscar