1. Close
    Corazón Classic Match Corazón Classic Match 2018
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real Madrid LeyendasReal Madrid Leyendas
    vs
    Arsenal LegendsArsenal Legends
    Information sur le match
    Corazón Classic Match, Corazón Classic Match 2018
    Santiago Bernabéu
    06/03/2018
    19:00

    Partagerfacebooktwittergoogle +

    Next

    Corazón Classic Match19:00Real Madrid LeyendasvsArsenal Legends

    Antérieur
EmiratesAdidas

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

    Héctor Héctor Martínez Torres

    Poste
    Défenseur
    Lieu de naissance
    Alcalá de Henares (Madrid)
    Année de naissance
    01/01/1995
    Poids
    70 kg.
    Taille
    1,82 m.

    “Je suis un joueur rapide et technique ”

    Ce défenseur central gaucher est agile et très rapide. Il brille par sa technique et sa capacité à relancer rapidement. C’est un joueur très actif dans chacune des actions auxquelles il participe, qui rassure ses coéquipiers. Sa première équipe au sein du centre de formation madridista a été les U-15 B.


    Palmarès

    • 1 Youth Champions' Cup (2014)

    Parcours

    • Alcalá (2003-2005)
    • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2005):
      • Alevín B (2005-2006)
      • Aevín A (2006-2007)
      • Infantil B (2007-2008)
      • Infantil A (2008-2009)
    • Rayo Vallecano (2009-2011)
    • Catégories inférieures du Real Madrid (entré le 01/07/2011):
      • Juvenil C (2011-2012)
      • Juvenil B (2012-2013)
      • Juvenil A (2013-14)
      • Real Madrid C (2014-2015)
      • Castilla (2015- ) 
    Buscar