1. Close
    La Liga Journée 20
    Live the match in Santiago Bernabéu
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Deportivo de La CoruñaDeportivo de La Coruña
    Information sur le match
    La Liga, Journée 20
    Santiago Bernabéu
    01/21/2018
    16:15
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

  2. Close
    Euroligue Journée 20
    Live the match in WiZink Center
    Real MadridReal Madrid
    vs
    Anadolu EfesAnadolu Efes
    Information sur le match
    Euroligue, Journée 20
    WiZink Center
    01/25/2018
    20:45
    BILLETTERIE

    Partagerfacebooktwittergoogle +

Sélectionnez la plateforme désirée pour acheter vos entrées

Alfonso Herrero Alfonso Herrero Peinador

Poste
Gardien
Lieu de naissance
Toledo
Année de naissance
21/04/1994
Poids
83 kg.
Taille
1,80 m.

"Je suis un gardien puissant et ayant des réflexes"

Un gardien plutôt complet, rapide, agile et habile, qui a atterri au club blanc en 2003 et a été international U19. Il a fait partie de la sélection espagnole qui a disputé le championnat d'Europe de cette catégorie en 2013.

Son idole est Iker Casillas. Année après année il a gravi tous les échelons du centre de formation. Il a de bons réflexes et gère à la perfection toutes les situations dont il fait face durant la rencontre.


Palmarès

  • 1 Coupe du Roi 'Juvenil' (2013)

Parcours

  • Odelot Toletum (2001-2003)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2003)
  • Benjamin A (2003-2004)
  • Poussin B (2004-2005)
  • Poussin A (2005-2006)
  • Minime B (2006-2007)
  • Minime A (2007-2008)
  • Cadet B (2008-2009)
  • Junior C (2009-2010)
  • Junior B (2010-2012)
  • Junior A (2012-2013)
  • Real Madrid C (2013- 2014)
  • Castilla (2014-2016 )
  • Membre de l'équipe d'Espagne U-19
Buscar