EmiratesAdidas

Medrán Álvaro Medrán Just

Poste
Milieu de terrain
Lieu de naissance
Dos Torres (Córdoba)
Année de naissance
15/03/1994
Poids
71 kg.
Taille
1,76 m.

"Je suis un milieu organisé et ayant une bonne vitesse d’arrivée dans la zone adverse"

Milieu de terrain adroit qui se distingue par son équilibre défensif et son intelligence lors des actions offensives. Il est, de plus, un joueur techniquement doué et doté d'une bonne capacité pour frapper le ballon des deux pieds.

Sa vision du jeu et sa qualité lui permettent d'avoir un coup d'avance au moment d'élaborer le jeu avec ses coéquipiers. C'est un milieu très complet et qui n'hésite pas à s'employer lors des tâches défensives.


Palmarès

  • FIFA Club World Cup (2014)

Parcours

  • Don Bosco (2004-2005)
  • Córdoba (2005-2008)
  • Séneca (2008-2011)
  • Catégories inférieures du Real Madrid (arrivé le 01/07/2011)
    -Junior B (2011-2012)
    -Junior A (2012-2013)
    -Real Madrid C (2013-2014)-Real Madrid Castilla (2014-)
  • Membre de l'équipe d'Espagne U-19
Rechercher