EmiratesAdidas
Alumno
Padre o Tutor
POLITICA DE PRIVACIDAD

Sitio web propiedad  de:
Fundación Real Madrid
el: 91 453 29 00
CIF: G 81828493
Avenida Concha Espina Nº 1, 28036, Madrid,

A continuación aparecen los términos del acuerdo legal que se establece  entre  el Visitante y Fundación Real Madrid. Al acceder, navegar y/o utilizar este sitio web, el Visitante manifiesta que ha leído, comprendido y acepta su acuerdo en estar vinculado  a estos  términos y cumplir  todas  las  normas  y leyes  aplicables.  Si el Visitante no aceptara estos términos, no debe utilizar este sitio web.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13  de diciembre  de  Protección  de Datos (“LOPD”), Fundación Real Madrid  informa que al cumplimentar los  formularios incluidos  en  la web, usted o, en  su  caso, su representante  legal,  queda informado y presta su consentimiento expreso   e inequívoco a la  incorporación de  sus  datos  a los ficheros  de  datos  personales propiedad de la Fundación Real Madrid y al tratamiento de los mismos con la finalidad de gestionar su participación en los distintos eventos organizados   por  la  Fundación, gestión administrativa,  gestión de  clubes  y/o asociaciones deportivas, gestión de seguros, realización de encuestas de opinión, así como para  el envío  de comunicaciones comerciales,  envío  de boletines,  revistas, incluso por medios electrónicos, newsletter,  mails, etc. El Responsable de dichos ficheros  es: la Fundación Real Madrid G81828493 con domicilio en Concha Espina, n°1, 28036 Madrid. En cualquier caso, usted podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales a través de la casilla establecida al efecto o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección  correo.fundacion.derechosarco@corp.realmadrid.com, durante los 30 días siguientes de la recepción de la siguiente Política de Privacidad.

Asimismo, usted  consiente el tratamiento de su imagen  y/o  voz por  parte  de la Fundación  Real Madrid, bien a través de grabaciones o bien a través de fotografías así como su cesión a terceros, cuya finalidad será  la promoción  de los distintos eventos y/o  actividades  de  la  Fundación Real Madrid y del Real Madrid Club de Fútbol. Usted  consiente expresamente  la captación  de su imagen y/o voz, junto con la de familiares o compañeros, su montaje, reproducción y posterior publicación, a nivel mundial, con carácter indefinido, en los distintos medios de comunicación, televisión, radio, redes sociales u otros canales en internet, vídeos promociónales de la Fundación Real Madrid y en otros  canales  promocionales como pueden ser memorias, revistas, folletos informativos,  anuncios  y carteles  publicitarios, así como en medios pertenecientes al Real Madrid Club de Fútbol.

El Real Madrid no recabará, ni tratará la información personal por usted proporcionada cuando sea menor de catorce (14) años, a no ser que se cuente con el consentimiento de sus padres o tutores. El Real Madrid se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier usuario que haya que se haya proporcionado sus datos mediante el presente formulario, pudiendo denegar aquellos usuarios, menores de 14 años que no cuenten con el consentimiento de sus padres o tutores, el acceso a los servicios ofrecidos y procederá a su cancelación y eliminación.

Por otro lado y, en caso de que sea necesario, usted consiente que la Fundación Real Madrid   ceda   sus   datos   personales  a ……………  ,  para   gestionar  su participación en el Clinic de ………… además  de a las instalaciones deportivas en el caso de que sea necesario para facilitar su acceso.

Podrá  ejercer  los  derechos   de  oposición,  acceso,  rectificación  y cancelación  de acuerdo  a  lo  establecido en  la  LOPD, dirigiéndose a la Fundación Real Madrid (Av. Concha Espina, 1.  28036  Madrid)  o contactando con el correo  electrónico: correo.fundacion.derechosarco@corp.realmadrid.com.
 

Política de Privacidad

A continuación, aparecen los términos del acuerdo legal que se establece entre el Usuario y Fundación Real Madrid. Al acceder, navegar y/o utilizar este sitio web, el Usuario manifiesta que ha leído, comprendido y acepta su acuerdo en estar vinculado a estos términos y cumplir todas las normas y leyes aplicables. Si el Usuario no aceptara estos términos, no debe utilizar este sitio web.

El Usuario queda informado y en cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la normativa española vigente, que sus datos personales serán incorporados al Sistema de Protección de Datos de la Fundación Real Madrid.

El Usuario declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose la FUNDACIÓN REAL MADRID el derecho de excluir a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a la FUNDACIÓN REAL MADRID o a terceros.

Identificación del Responsable de Tratamiento:

Finalidad del tratamiento:
En FUNDACIÓN REAL MADRID tratamos los datos que nos facilita con la finalidad de gestionar su participación en la actividad la cual se desea inscribir y que es organizada por la Fundación Real Madrid. Asimismo, durante el proceso de inscripción, podrá dar su consentimiento para el tratamiento y cesión de los datos que le identifican.
Los datos serán conservados durante el tiempo que dure el consentimiento, o en su caso, el tiempo legal establecido para cada una de las obligaciones legales que deriven de los tratamientos para lo que se ha consentido.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:
La base legal para el tratamiento de sus datos es la conformidad en la inscripción en las actividades de la Fundación Real Madrid.
Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

Comunicación o Cesión de datos
Exclusivamente se comunicarán los datos a aquellas entidades que son estrictamente necesarias para el correcto desarrollo de las actividades (aseguradoras, instalaciones, residencias, y las legalmente exigibles).

Derechos:
En los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos, podrá revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento y la cesión de los datos personales, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, supresión, portabilidad y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la Fundación Real Madrid (Avda. de las Fuerzas Armadas 402, 28055 de Madrid) o contactando vía correo electrónico: cumplimiento.fundacion@corp.realmadrid.com
Asimismo, le informamos del derecho a presentar reclamación ante la Autoridad de Control, Agencia Española de Protección de Datos.

Procedencia:
Los datos personales que tratamos en FUNDACIÓN REAL MADRID proceden del propio interesado.

Search