LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Unicaja - Real Madrid

يوي: "سعداء حققنا أول أهداف هذا الموسم"

خبر. 17/09/2023. Edu Bueno (Murcia)

"علينا الحفاظ على هذا التعطش للألقاب للفوز بالمزيد"، أضاف تافاريس.

قدم يوي، تافاريس، سيرخيو رودريغيز وهيزونجا انطباعاتهم بعد المباراة النهائية بين ريال مدريد وأونيكاخا، التي فاز فيها فريقنا بكأس السوبر للمرة السادسة على التوالي. قال كابتن ريال مدريد: "الفوز مهم، وكذلك الطريقة التي فزنا بها. نشعر بالرضا لأننا قمنا بالمهمة بشكل جيد وحققنا أول أهداف هذا الموسم. تم صياغة هذا الفريق للعب هذه الأنواع من المباريات والفوز بالألقاب. لعبنا بشخصية جيدة عندما حاول أونيكاخا الريمونتادا".
 
 
تافاريس: "ألعب في ريال مدريد منذ ست سنوات وفزت بكأس السوبر ست مرات"
"ألعب في ريال مدريد منذ ست سنوات وفزت بكأس السوبر ست مرات. علينا الاستمرار على هذا النحو والحفاظ على هذا التعطش للألقاب للفوز بالمزيد. لعبنا مباراتين في يومين متتالين، يستغرق الأمر وقتاً للتعافي ونعاني كثيراً. لذلك، فإن هذا الفوز في النوع من المباريات يكون بالقلب والعقل".
 
 
سيرجيو رودريغيز: "هذه البداية تمنحنا الطاقة والثقة"
"لعبنا بصلابة للفوز باللقب. هذه بداية جيدة جداً لأنها تمنحنا الطاقة والثقة لبقية الموسم. يبدو الفريق بحالةٍ جيدة جداً ونحن فريق رائع. لقد أعطتنا عودة كامبازو الكثير من الطاقة وعلينا أن نعمل كل يوم لنكون بحالة جيدة. نأمل أن يكون موسماً رائعاً".
 
 
هيزونجا: "هذا العام سنقاتل من أجل جميع الألقاب"
"قوتنا هي أننا جميعا نعرف بعضنا جيداً. لقد فزنا بلقبين العام الماضي، وفي هذا الصيف قمنا بأفضل صفقة في أوروبا لأن كامبازو رفع مستوى الفريق. هذا العام سنقاتل من أجل جميع الألقاب".

البحث