LazoGanadores de Champions LeagueOtro

بنزيمة: شكراً لكل هذه السنوات؛ لن أنساها أبداً"

خبر. 06/06/2023

ريال مدريد هو أفضل نادٍ في التاريخ وقد أتيحت لي فرصة الفوز بعدد كبير من الألقاب معه"، أضاف المهاجم لـ Realmadrid TV.

تحدث كريم بنزيمة إلى Realmadrid TV بعد حفل الوداع والتكريم في سيوداد ريال مدريد. قال المهاجم: "لقد كان طريقاً طويلاً جداً. منحني ريال مدريد كل الحب الذي كان بإمكاني أن أحظى به، لأنني تركت عائلتي في سن 21 ووجدت عائلة أخرى هنا. شكراً للرئيس، الذي كان بجانبي دائماً، وشكرا للمشجعين، الذين منحوني هذه المودة. عندما أنظر إلى الوراء، كل هذه الألقاب، كل الأمسيات السحرية في البرنابيو، لن أنساها أبداً".
 

وأضاف "لم أتخيل أبداً أنه يمكنني الفوز بهذا العدد من الألقاب، لكني نعم اللعب في ريال مدريد وتسجيل الأهداف ونشر السحر في أرض الملعب. لقد حظيت بفرصة الفوز بعدد كبير من الألقاب هنا. بالنسبة لي، هو أفضل نادٍ في التاريخ. منذ أن كنت صغيراً كنت أرغب في القيام بأشياء جميلة في كرة القدم. من البداية إلى النهاية، أردت دائماً القيام بأشياء جميلة للناس".

 
رسالة للمشجعين
"شكراً جزيلاً لكل هذه السنوات، شكراً لكم على الأمسيات السحرية في البرنابيو، وكما قلت دائماً: واحد، اثنان، ثلاثة ... هلا مدريد!".
 

فيديو.بنزيمة: شكراً لكل هذه السنوات؛ لن أنساها أبداً"

البحث