LazoGanadores de Champions LeagueOtro

لوكاس فاسكيز وكامافينغا يزوران كلينيك تعليمية للمؤسسة

خبر. 17/03/2023

شارك قرابة 500 فتى وفتاة هذا الأسبوع في حصص كرة القدم والقيم في سيوداد ريال مدريد.

زار لاعبا الفريق الأول، لوكاس فازكيز وكامافينجا، مجموعة من المشاركين في كلينيك كرة القدم التعليمية والقيم الذي نظمته مؤسسة ريال مدريد في ملاعب سيوداد ريال مدريد. استمتع الفتيان والفتيات القادمين من قطر والأردن ولبنان وبريطانيا والولايات المتحدة الأمريكية وسوريا وأستراليا، بخمس جلسات تدريبية مع اثنين من فنيي المؤسسة، أحدهما متخصص في حراسة المرمى.
Lucas Vázquez y Camavinga visitan un clínic educativo de la Fundación
 
هذا الأسبوع، استمتع قرابة 500 فتى وفتاة من تسع مجموعات بتجربة فريدة من خلال منهجية مؤسسة ريال مدريد في القيم والرياضة. الكلينيك التعليمية هي أنشطة للترويج للرياضات التعليمية كأداة للتكوين المتكامل للشخص منذ الطفولة. تشرف المؤسسة على أكثر من 400 كلينيك تعليمية حول العالم لخدمة أكثر من 30000 مستفيد كل موسم.

البحث