LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Mónaco - Real Madrid

تشوس ماتيو: "لعبنا بصلابة ضد أحد أفضل الفرق في المسابقة"

خبر. 03/02/2023

"كانت مباراة صعبة للغاية وقمنا جميعاً بعمل رائع"، قال هيزونجا.

 
حلّل تشوس ماتيو وماريو هيزونجا انتصار ريال مدريد على موناكو في الجولة 23 من اليوروليغ. أعرب المدرب عن سعادة بالفوز قائلاً: "كانت مباراة صعبة للغاية، كما حصل في المباراة في مدريد. تنافس الفريق على كل كرة. بدأنا بشكل جيد جيداً لكنهم خرجوا بقوة في الربع الثالث. بعد ذلك عدنا إلى المباراة وأظهر لاعبو فريقي شجاعة كبيرة في الدفاع وفي الريباوند. كذلك أبلينا بلاءً حسناً في الرميات الثلاثية ضد فريق كبير".

 
وأضاف "أظهرنا صلابة ضد أحد أفضل الفريق في المسابقة. أنا فخور جداً بلاعبي فريقي. علينا مواصلة العمل لأننا سنخوض 11 مباراة حتى نهاية الدوري العادي بالمسابقة".
 
 
أداء يابوسيلي
"واجهنا مشكلة مع لاعبي الارتكاز واستخدمنا يابوسيلي في هذا المركز. قدم عملاً كبيراً واجتهد في الدفاع. أظهر ذكاءً كبيراً في مركز لاعب الارتكاز. أحياناً تحدث هذه الأمور وليس الأمر سهلاً. لعب تافاريس 13 دقيقة فقط ولعب بوارير خمس دقائق. أنا سعيد جداً بالفوز على فريق يتمتع بلياقة بدنية عالية".
 
 
هيزونجا: "في الشوط الثاني اتخذنا خطوة للأمام في الدفاع"
"قدمنا ​​مباراة رائعة. موناكو فريق رائع وفي الشوط الثاني اتخذنا خطوة للأمام في الدفاع. اتخذنا قرارات كبيرة وفزنا بالمباراة. كانت مباراة صعبة للغاية ولعبنا بصلابة كبيرة. لعبنا بروح الفريق وبحثنا عن مواضع الضعف لدى منافسنا. قدمنا جميعاً عملاً رائعاً".
 

البحث