LazoGanadores de Champions LeagueOtro

بيان رسمي

25/01/2023

بالنظر إلى المعلومات التي ظهرت على الصفحة الرئيسية لصحيفة ماركا الرياضية، والتي تؤكد ان نادي ريال مدريد يمنع الجماهير من دخول ملعبنا بقمصان الفريق الزائر، يود ريال مدريد أن يذكر ما يلي:

 
1. المعلومات المذكورة خاطئة بشكل قاطع ومطلق. لم يمنع ريال مدريد أبداً المشجعين الذين يرتدون قمصان الفريق المنافس من دخول ملعب سانتياغو برنابيو. هكذا كان الحال دائماً، كما يمكن رؤيته في كل مباراة تقام في ملعبنا، وسيظل الأمر كذلك.

 
2. فيما يتعلق بعدد التذاكر التي أتاحها ريال مدريد لأتلتيكو مدريد للمباراة القادمة، يريد نادينا أن يوضح أن عدد التذاكر المخصصة لأتلتيكو مدريد هو نفسه الذي يحصل عليه ريال مدريد عندما زيارة استاد ميتروبوليتانو، بما يتوافق مع ما تم الاتفاق عليه بين الجانبين في إطار العلاقة الاستثنائية التي تجمع بينهما.

 
3. وبالمثل، يريد ريال مدريد أن يؤكد ان بيع ونقل تذاكر سانتياغو برنابيو يمتثل في جميع الأوقات للوائح المعمول بها في كل مسابقة.

 
يريد ريال مدريد ويأمل أن يكون هذا الديربي القادم حفلة لكرة قدم ولا ينبغي لأي شخص أن يشوهها بمعلومات خاطئة.
 

البحث