LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Rueda de prensa de Ancelotti

أنشيلوتي: نريد اللقاء مع جماهيرنا من جديد ولا سيما في مباراة ديربي"

خبر. 25/01/2023. Alberto Navarro. مصور: Helios de la Rubia

"علينا وضع أفضل تشكيل ممكن وسأحاول ذلك"، أضاف المدرب.

 
تحدث كارلو أنشيلوتي في مؤتمر صحفي في سيوداد ريال مدريد قبل يوم من المباراة ضد أتلتيكو في ربع نهائي كأس الملك (9:00 مساءً): "إنها مباراة ديربي ومثل كل مباريات الديربي، علينا الاستعداد لها بطريقة خاصة. إنها مباراة خاصة ضد فريق قوي. كلنا حماسة وسنعود إلى ملعبنا بعد غياب شهرين، نتطلع إلى لقاء جماهيرنا من جديد، ولاسيما في هذا النوع من المباريات الخاصة، مثل الديربي".
 
 
"كروس ومودريتش محترفان ويفهمان جيداً ماهية هذا الكيان ونوعية هذا الفريق. الأمر ليس معقداً ولا يحتاج إلى تفسير عندما لا يلعبان لأنهما يفهمان الأمر تماماً. تحدثنا عن ذلك في بداية الموسم. إنها لحظة انتقالية في هذا الفريق يجب على الجميع فهمها. جزء من النجاح هو أن هذا الفهم من جانب المخضرمين والصبر من جانب الشباب كان عاملاً أساسياً للحصول على أجواء جيدة في غرفة الملابس ولتحفيز جميع اللاعبين".
 
 
"يمكنهما اللعب معاً، لا يوجد لديّ أدنى شكك. لقد ساهما، يساهمان وسيساهمان في هذا الموسم. لعبا مباريات كثيرة وكانا حاسمين وسيواصلان ذلك".
 

فالفيردي
"لم يصل إلى أفضل مستوى له بعد. إنه يتقدم. عاد من كأس العالم وعلينا التحلي بالصبر. لا نطلب منه تسجيل الأهداف، ولكن المساهمة دفاعياً وهجومياً، وهو يفعل ذلك. عندما يصل إلى أفضل مستوى له، سيسجل من جديد".
 

التشكيل الأساسي
"لن يكون الأمر غير عادل إذا لم يلعب ثيبايوس، أسينسيو أو كامافينجا. قد يكونوا في التدوير الذي يتعيّن علينا القيام به في هذا النوع من المباريات ومع متطلبات هذا الموسم. علينا وضع أفضل تشكيل وهذا ما سأحاول القيام به".

البحث