LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Villarreal - Real Madrid

أنشيلوتي: "كان الرد مذهلاً"

خبر. 19/01/2023

"هذا النادي لا يستسلم أبداً، لكن لا يمكننا تأخير الرد حتى المرحلة الأخيرة من المباراة"، أضاف المدرب. 

 عقد كارلو أنشيلوتي مؤتمراً صحفياً في ملعب "لا سيراميكا" بعد فوز ريال مدريد على فياريال والتأهل إلى ربع نهائي كأس الملك. قال المدرب: "في نهاية الشوط الأول كنت غاضباً جداً وقررت المخاطر بمزيد من الضغط الهجومي. لم نكن حاسمين في المواجهات الفردية وطلبت منهم الاستيقاظ قبل فوات الأوان، وقد استيقظوا بشكل جيد للغاية. لم يكن الشوط الأول جيداً ولا يمكننا اللعب هكذا. في الشوط الثاني كان الرد مذهلاً، كالعادة. هذا النادي لا يستسلم أبداً، ولكن لا يمكننا تأجيل الرد حتى الدقائق الأخيرة".

وأضاف "لعبنا بشكل سيء جداً في الشوط الأول وكان الشوط الثاني غير متوقع لأنه كان من الصعب تغيير الديناميكية بعد الشوط الأول ذاك. أظهر الفريق شخصيته لتغيير تلك الديناميكية. الشوط الثاني يمنحنا الكثير من الثقة. لم نستسلم ومن المؤكد أنكم اضطررتم أيضاً لتغيير أخباركم وتحليلاتكم".

الإشادة بثيبايوس وأسينسيو
"غيّرا دينامية المباراة. أضفيا المزيد من الجودة والحيوية في الملعب وكانا حاسمين في قلب الطاولة على منافسنا".

كامافينجا
"في الشوط الثاني أظهر المزيد من الحيوية والشخصية. يتعلم الاعتناء بنفسه شيئاً فشيئاً. كانت مباراته متكاملة".

 تغيير رودريغو
"عانى من شد عضلي وقررت عدم المخاطرة. أعتقد انه نسي إلقاء التحية، وهذا كل شيء، كما أراه".

طرد رينا
"لم يحدث شيء. كان متضايقاً قليلاً من فينيسيوس جونيور ولا شيء أكثر. تربطنا علاقة ودية. ما رأيته هو ان فينيسيوس جونيور تعرض لركلات كثيرة، كما هو الحال دائماً".

البحث