LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Escuela Fundación Riad

طلاب المدرسة السوسيو-رياضية في الرياض يستمتعون بمتابعة الحصة التدريبية

خبر. 10/01/2023

حقق خمسين طفل في المشروع السوسيو-رياضي حلمهم.

حضر خمسين طفل في المدرسة السوسيو-رياضية التابعة لمؤسسة ريال مدريد في الرياض الحصة التدريبية للفريق الأول، الذي يشارك في بطولة كأس السوبر الإسباني. بالنسبة لهم، كانت فرصة فريدة لمشاهدة لاعبيهم المفضلين عن قرب والاستمتاع بلحظات جميلة مليئة بالحماسة. ستُتوج تجربتهم هذه بمتابعة مباراة ريال مدريد ضد فالنسيا.

أتمت المدرسة السوسيو-رياضية في الرياض حديثاً عامها العاشر، بفضل التعاون مع "مدارس الرياض"، وهي كيان تعليمي تابع للبيت الملكي السعودي يهدف لتعزيز المساواة بين البنين والبنات. حالياً، يستفيد 250 قاصر، من بين 900 طالباً سعودياً يدرسون في المدرسة. يركز مشروع "مدارس الرياض" على تعليم السكان المحليين، مع خطط للتوسع في بقية أنحاء البلاد من خلال مدارس تقدم الأنشطة السوسيو-رياضية لمؤسسة ريال مدريد.

البحث