LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ملخص المباراة. 07/01/2023. Alberto Navarro. مصور: Víctor Carretero

سجل بنزيمة هدف ريال مدريد في مباراة شديدة التنافس.

 
لم يتمكن ريال مدريد من حصد النقاط على ملعب لا سيراميكا في المباراة التي جاءت بوتيرة عالية جداً والتي جاءت أهدافها في الشوط الثاني. بدأت المباراة بضغط من أصحاب الأرض، لكن تصويبة كوكلين بالكعب اصطدمت بالقائم الأيمن لمرمى كورتوا في الدقيقة الرابعة. جاء رد فريقنا بعد خمس دقائق، عندما أرسل مودريتش تمريرة رائعة بين أقدام مدافع فياريال ثم مررها فينيسيوس جونيور عرضية إلى بنزيمة لكن ألبيول أبعد كرة القدم من على خط المرمى.
 
 
تواصلت الفرص، وأرسل كريم بنزيمة كرة متقنة إلى ميليتاو الذي انفرد بحارس المرمى رينا لكن جيريمي ظهر في الخلف عندما همّ لاعبنا بالتسديد وأبعدها إلى ركنية. بعد ثلاث دقائق، تألق تيبو كورتوا في التصدي لانفراد من جيريمي. صوّب باينا كرتين من على حافة منطقة الجزاء لكنهما لم تجدا طريقهما إلى المرمى. حصل حامل لقب الليغا على آخر فرص الشوط الأول، حيث أرسل فالفيردي عرضية متقنة إلى بنزيمة فمررها الفرنسي إلى فينيسيوس جونيور وتصدى حارس المرمى رينا لتسديدة البرازيلي.

فيديو.2-1: هزيمة ضد فياريال

 
 
 ومع بداية الشوط الثاني نجح جيريمي في تسجيل هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 47 بعد انفراد مع كورتوا. تقدم ريال مدريد خطوة وأدرك التعادل في الدقيقة 59 من ركلة جزاء ناجحة. تمريرة من تشوامينى في المنطقة لمست يد اللاعب فويث، فاحتسب الحكم ركلة جزاء بعد الرجوع إلى الفيديو المساعد للحكم (فار). انبرى كريم بنزيمة للتسديد وسجل بنجاح هدف التعادل في الدقيقة 60. لم تدم الفرحة طويلاً، حيث سارع فياريال إلى تسجيل 2-1. أشار الحكم لركلة جزاء لصالح فياريال بعد انزلاق ألابا في المنطقة وارتطام الكرة بيده عندما همّ بالنهوض. انبرى جيرارد مورينو للتسديد معلناً هدف التقدم الثاني لفريقه.
 
 
 
كان أمام فريقنا 25 دقيقة لتغيير النتيجة؛ وفي الدقيقة 78 حصل رودريغو على فرصة إدراك التعادل بعد عرضية من فالفيردي من الجانب الأيمن، لكن تسديدته جاءت عالية. بعد أربع دقائق، طالب روديجر بركلة جزاء بعدما ضربه باريخو على صدره في كرة ثابتة. وفي الدقيقة 87، صوّب فيني جونيور كرة قوية من على حافة منطقة الجزاء لكنها مرت بجوار المرمى. حاول رجال أنشيلوتي حتى النهاية، لكنه لم ينجح في إدراك التعادل.

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

أدار المباراة الحكم سوتو غرادو (لجنة لا ريوخا)، عاونه الحكمان المساعدان دي فرانسيسكو جريجالبا والفايز فرنانديز. أدى برول أثيريتي مهام الحكم الرابع فيما أدار اجليسياس بيانويبا (لجنة جاليثيا) تقنية الفيديو المساعد للحكم.

البحث