LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Courtois, Trofeo Yashin al mejor portero de 2022

كورتوا: "إنها واحدة من أجمل لحظات حياتي"

خبر. 17/10/2022

"أنا فخور جداً، ولا سيما بفوز بالجائزة كمدريديستا"، قال لـ Realmadrid TV بعد فوزه بجائزة ياشين.

حصل تيبو كورتوا على جائزة ياشين لأفضل حارس مرمى في عام 2022. بعد حصوله على الجائزة، قال البلجيكي لـ Realmadrid TV: "أنا فخور جداً بفوزي بها كمدريديستا. إنها من أجمل لحظات حياتي. لطالما أردت أن أظهر للمدريديستا أنني لا أستسلم أبداً، سأعمل بجد دائماً".

"نبذل جميعاً قصارى جهدنا من أجل هذا النادي، في العام الماضي فزنا بتلك المباريات بفضل التآزر في البرنابيو. وقد أثمر ذلك عن جوائز فردية، كالتي حصل عليها بنزيمة وجائزتي. آمل أن نعود للاحتفال في ساحة ثيبيليس مجدداً هذا العام".

"كما قال بنزيمة في الحفل، يجب ان نعتني بأنفسنا كثيراً. كرة القدم تزداد تعقيداً عاماً تلوَ الآخر ونبذل قصارى جهدنا لمواصلة اللعب لسنوات طويلة أخرى. من الناحية الذهنية، من المهم جداً لحارس المرمى أن يكون قوياً. قد تأتي في أي لحظة التصديات المهمة للفوز بالمباريات وعلينا ان نكون مركزين لمدة 90 دقيقة. الأمر ليس سهلاً دائماً، ولكني سعيد جداً".

الشكر
"بالإضافة إلى زملائي، المدربين، الرئيس وجميع العاملين في النادي، هناك عائلتي ووالدي. كانا يأخذونني للتدريبات وأنا بعمر سبع سنوات وهذا ما أفعله الآن مع ابني ليكون قادراً على تحقيق حلمه. لقد ربوني بشكل جيد، لا يوجد جوائز بدون تضحيات. لقد ساعدتني خطيبتي كثيراً في العامين الأخيرين".

البحث