LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Shakhtar Donetsk

أنشيلوتي: "أنا راضٍ لأن الفريق قدم أداءً جيداً"

خبر. 05/10/2022

"كان هناك انسجام كبير بين المهاجمين للقيام بأمور رائعة"، أضاف المدرب. 

 عقد كارلو أنشيلوتي مؤتمراً صحفياً في ملعب سانتياغو برنابيو لتحليل فوز ريال مدريد على شاختار دونيتسك. قال المدرب المدريديستا: "أنا سعيد لأن الفريق لعب بشكل جيد وضغط وقدم أداءً جيداً في الهجوم. أتيحت لنا العديد من الفرص، لكن الحظ لم يحالفنا. المهم هو الحصول على فرص وقد حصلنا عليها. لعب المهاجمون الثلاثة بانسجام كبير وقدموا أموراً رائعة. أضفى فالفيردي الكثير بتسديداته، وأدار كروس وتشواميني الكرة بشكل جيد. سيكون لدينا فرصة التأهل للدور التالي في مباراة الأسبوع المقبل وسنركز الآن على الليغا. من الطبيعي ان تسلبك مسابقة دوري الأبطال الطاقة والحيوية وهذه الفرصة مهمة جداً".

 "الفريق يرتاح عندما يكون بإمكانه الاسترخاء. تقدمنا 2-0 وكنا مسيطرين على مجريات المباراة. الكثافة مهم، ولكن لا يمكن تحقيقها دائماً. قللنا من كثافة اللعب لأننا كنا مسيطرين على مجريات المباراة وكانت الأمور مريحة. في الاستراحة وجهت انتباه الفريق إلى ان المباراة لم تنتهِ بعد. أحياناً من الطبيعي ان يحدث ذلك لأننا كنا نلعب جيدة وبدت الأمور سهلة، لكن هذه المباريات خطيرة جداً. منحنا المنافس فرصة واحدة فقط. لستُ قلقاً".
 
 مركز رودريغو
"غيّرت مركزه للضغط أكثر على المنافس. لعب أكثر في الداخل مع كريم ويمكنه القيام بذلك في بعض المباريات. يتمتع بجودة رائعة من الكرة ويمكنه اللعب في أي مركز. تمركزه كان تغييراً لمحاولة الدفاع بمزيد من الضغط".

"عانى من شد عضلي في ربلة الساق. الأمر ليس خطيراً وهو بحالةٍ جيدة. عليه التحسن ولكن الآن لديه المزيد من الثقة وهو يقدم دوراً حاسماً. يعيش أفضل لحظاته هنا. يلعب دقائق أكبر لأنه يستحقها لكل ما يقدمه في جميع المباريات".

 بنزيمة
"لعب بشكل جيد وكان حاسماً بجوده ومركزه. لعب من أجل زملائه وكان متواجداً في المنطقة. لم يسجل، ولكن هذا آخر شيء نفكر به. لقد نما كثيراً وقدم مباراة متكاملة".

البحث