LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ملخص المباراة. 02/10/2022. Alberto Navarro. مصور: Helios de la Rubia, Antonio Villalba y Víctor Carretero

سجل فينيسيوس جونيور هدف التقدم لريال مدريد في الشوط الأول، تعادل أوساسونا في الشوط الثاني وحصل بنزيمة على فرصة تسجيل 2-1 من ركلة جزاء، لكن الكرة ارتطمت بالعارضة الأفقية.

تعثر ريال مدريد، الذي حافظ على سجله خالياً من الهزائم منذ بداية الموسم، أمام أوساسونا في سانتياغو برنابيو. سجل فينيسيوس جونيور هدف التقدم لفريقنا في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول لكن الضيوف أدركوا التعادل في مستهل الشوط الثاني. في الدقيقة 80، كاد بنزيمة ان يمنح الفريق الفوز بتنفيذه ركلة جزاء ارتطمت بالعارضة الأفقية.
 
 
خرج رجال أنشيلوتي بقوة، لكن أوساسونا أظهر صلابة كبيرة وبالكاد منح فريقنا أي فرصة في الشوط الأول. جاءت الفرصة الأولى بعد مرور أول نصف ساعة من عمر اللقاء مع تسديدة من فينيسيوس جونيور أمسك بها حارس المرمى هيريرا بيديه. جاء الرد بعد أربع دقائق، لكن تسديدة عبدالصمد الزلزولي مرت بجانب القائم الأيمن.
 
 
فينيسيوس جونيور يسجل هدف التقدم
اعتباراً من تلك اللحظة، ضغط ريال مدريد بحثاً عن هدف التقدم، وكاد يحقق ذلك في الدقيقة 37 بعد هجمة مرتدة سريعة بدأها فينيسيوس جونيور ومررها إلى داخل منطقة الجزاء لزميله بنزيمة الذي سدد كرة على الطائر مرت بمحاذاة القائم الأيمن. وفي الدقيقة 43، نجح فينيسيوس جونيور في تسجيل هدف التقدم بتسديدة كرة من خارج منطقة الجزاء خدعت الحارس وسكنت الشباك.
 

فيديو.1-1: تعادل في البرنابيو

 
وفي الشوط الثاني، نجح كيكي غارثيا في تسجيل هدف التعادل لأوساسونا من كرة رأسية في الدقيقة 50. في تلك اللحظة، دفع أنشيلوتي باللاعبين فالفيردي وكامافينجا وحصل ريال مدريد على فرصة إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 61. أرسل بنزيمة كرة بينية إلى رودريغو الذي سددها عالية ويمسك بها هيريرا. وبعد خمس دقائق صوّب رودريغو كرة قوية أمسك بها حارس المرمى هيريرا. واصل فريقنا البحث عن هدف الفوز وحصل على فرصة جديدة في الدقيقة 80.
 
 
تدخل مدافع أوساسونا دافيد غارثيا بعنف على كريم بنزيمة داخل المنطقة. لجأ حكم المباراة كوادرا فيرنانديز لتقنية الفيديو، واحتسب ركلة جزاء للفرنسي كما أشهر البطاقة الحمراء في وجه غارثيا. انبرى بنزيمة للتسديد في الدقيقة 80، لكن الكرة ارتطمت بالعارضة الأفقية. واصل رجال أنشيلوتي محاولاتهم حتى النهاية مع تسديدة قوية من فينيسيوس جونيور من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 87 لكن حارس المرمى هيريرا تألق في التصدي لها؛ كذلك سدد ماريانو كرة رأسية قوية مرت عالية في الوقت بدل الضائع.

هدف آخر بتوقيع فينيسيوس جونيور

 البرازيلي هو أفضل هداف في ريال مدريد وقد سجل هدفاً آخر ضد أوساسونا. الليغا هي أفضل مسابقة له في هذا الجانب وقد سجل في 5 من آخر 6 مباريات في المسابقة.

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

دار المباراة كوادرا فيرنانديز (لجنة البليار)، عاونه الحكمان المساعدان باربيرو سيبيا وتريساكو اسكابوسا. أدى بستارد سيرفرات مهام الحكم الرابع فيما أدار استرادا فرنانديز (لجنة كتالونيا) تقنية الفيديو المساعد للحكم.

البحث