LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Leipzig

ناتشو: "هذا الفريق يمتلك الكثير من القوة والأهداف"

خبر. 14/09/2022. Rodrigo Salamanca

"سجلنا الأهداف في الفرص التي سنحت لنا وعلينا الفوز في هذه المباريات"، قال كورتوا.

فاز ريال مدريد على لايبزيغ في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا. قال ناتشو، كابتن المباراة ضد الفريق الألماني: "لقد كانت مباراة صعبة. لقد اجتهدنا كثيراً لتحقيق الفوز. نحن سعداء لأنها كانت مباراة مهمة في دور المجموعات هذه".
 

"في الشوط الأول كنا متمركزين بشكل غير مناسب مع مسافات كثيرة بيننا وهكذا استطاعوا إلحاق الأذى بنا. تحدثنا عن ذلك في الاستراحة وتغيّر الفريق في الشوط الثاني. أيضاً كانوا هم متعبين قليلاً في الشوط الثاني. يمتلك هذا الفريق الكثير من القوة والأهداف ونحن بحالةٍ جيدة جداً".

 
 لحظة فالفيردي
"يعيش لحظة عذبة. أي شيء يساعد الفريق هو أمر جيد للجميع".

 
 هدف أسينسيو
"كان ماركو مهماً هذه السنوات. إنه معنا هذا العام ولم يلعب. أنا سعيد من أجله لأنه ليس لاعباً كبيراً فقط، ولكن صديق أيضاً. لقد سجل هدفاً كبيراً وسيواصل العمل".

 
 
"نحن بحالة بدنية جيدة للغاية، لكن ليس الشيء الوحيد الذي نمتلكه. لدينا أيضاً القوة والطاقة. لقد عملنا بشكل جيد في الفترة التحضيرية للموسم وينعكس ذلك في جميع المباريات. الموسم ما يزال في بدايته ونحن في لحظة جيدة وعلينا استغلال ذلك".
 
الثقة قبل الديربي
"النصر مهم دائماً لكسب الثقة. نحن بأفضل حال لمواجهة الديربي".
 
 
كورتوا: "علينا الفوز في هذه المباريات"
"لايبزيغ فريق جيد. لقد عانينا لأن الشوط الأول لم يكن جيداً. وضع الملعب لم يساعدنا كثيراً في اللعب بأسلوبنا. أجرى المستر بعض التغييرات في الاستراحة ولعبنا بشكل أفضل قليلاً".
 
 
"لم نشكل خطراً كبيراً، لكننا سجلنا في الفرص التي سنحت لنا. علينا الفوز في هذا المباريات وكان من المهم الفوز في هاتين المباراتين. إذا استطعنا الفوز في المواجهة المزدوجة مع شاختار سنتأهل للدور المقبل. كان من المهم الفوز بالنقاط الست".
 
 
تحسينات في اللعب
"كانت هناك مواجهات فردية دفاعياً، وتركوا هم ثغرات وكان بإمكانهم اللعب بسهولة. أصلحنا ذلك ولم يعد بإمكانهم اللعب كما يحلو لهم. علينا التحسن في اللعب لأننا أهدرنا الكثير من التمريرات. في النهاية لعبنا بشكل أفضل".
 
 
 الشباك الخالية
"كنا جاهزين تماماً. هم لاعبون متميزون وكان بإمكانهم مفاجأتنا. كنت يقظاً وتصديت لبعض التسديدات في البداية، لكنني كنت هادئاً في الشوط الثاني. في دوري أبطال أوروبا نجحنا في الحفاظ على شباكنا خالية، لكننا لم نتمكن من تحقيق ذلك في الليغا. نأمل تحقيق الفوز يوم الأحد المقبل".
 

 بداية التشامبيونز ليج
"ست نقاط من ست ممكنة بداية جيدة. المباراة ضد سلتك كانت معقدة. كان علينا الفوز في هذا المباراة وعلى أرضنا. وإن فزنا على شاختار سنكون قد فزنا بتسع نقاط من تسع ممكنة. من المهم الفوز في المباريات المقبلة".
 

البحث