LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Sponsor
Entrenamiento del Real Madrid en Los Ángeles

تدريبات في. Bárbara Jiménez. مصور: Antonio Villalba/Helios de la Rubia

المران الأخير قبل الكلاسيكو

 يلعب رجال أنشيلوتي على أرضية ملعب أليجانت في لاس فيغاس المباراة الأولى في مسابقة Soccer Champions Tour (الأحد، الساعة 05:00 بتوقيت إسبانيا).

 
 أجرى الفريق في مرافق جامعة كاليفورنيا اليوم الثالث من التدريبات في لوس أنجلوس. أجرى رجال أنشيلوتي المران الأخير قبل الكلاسيكو، في إطار المباراة الأولى بمسابقة Soccer Champions Tour، التي سيلعبها على أرضية ملعب ملعب أليجانت في لاس فيغاس (الأحد، الساعة 05:00 بتوقيت إسبانيا).
 
 
بدأت الحصة مع تمارين بدنية في الصالة الرياضية في مرافق جامعة كاليفورنيا. بعد ذلك، وزّع أنشيلوتي اللاعبين إلى مجموعتين لإجراء تمارين الاستحواذ والضغط قبل إجراء تدريبات تكتيكية. اختُتم المران مع مباريات على مساحات مختلفة ومع التسديد على المران. تدرب كارفاخال في الصالة الرياضية.
 

البحث