LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Copa Alma 2022

إيكر كاسياس يختتم النسخة الثامنة من كأس Copa Alma Europa

خبر. 27/06/2022

وزع الأسطورة المدريديستا الجوائز على الفرق المشاركة.

 
شارك إيكر كاسياس، مساعد المدير العام لمؤسسة ريال مدريد، في الحفل الختامي وحفل توزيع الجوائز للنسخة الثامنة من كأس Copa Alma Europa، التي جمعت في نهاية عطلة الأسبوع بين ثمانية وفود من المدارس السوسيو-رياضية الدولية في سيوداد ريال مدريد. كافأت بعض الجوائز القيم الإيجابية التي تنتقل من خلال الرياضة. رافقه، من بين آخرين، السفير البلغاري في إسبانيا أليكسي أندريف؛ وخوليو جونزاليس رونكو، المدير العام للمؤسسة؛ رافائيل غارسيا كورتيس، مدير مدارس كرة القدم السوسيو-رياضية في المؤسسة؛ والمدير العام للبعثات الساليزية لويس مانويل مورال.
 
 
قال كاسياس: "بالنسبة للمؤسسة، فإن التمكن من الاحتفال Copa Alma Europa مرة أخرى والترحيب بكم في سيوداد ريال مدريد هو أمر رائع بعد موسمين من التوقف بسبب الجائحة. خلال هذه الأيام، تمكنتم من تقاسم الملاعب والقيم مع فرق أخرى تتقاسمون معها، ليس الشغف بكرة القدم فحسب، بل أيضاً طريقة خاصة لفهم هذه الرياضة وقيمها. نحن فخورون جداً بكيفية اظهاركم لهذه القيم في الملاعب وفي الحياة".
 
 
 على صعيد الفرق، حصلت مدرسة Felsút الهنغارية على جائزة استخدام قيمة المساعدة؛ برز الفريق الروماني بقيم الاحترام فيما تميز البلغاريون بأسلوب الحياة الصحي. من جانبه تميز الفريق القادم من المغرب بالحوافز. تقاسمت المشاريع البرتغالية جوائز التضامن (غيماريش) والاستقلالية (فيلا ريال دي سانتو أنطونيو) وتقدير الذات (مانيك). من جانبه حصل الفريق الإسباني على جائزة الفريق بأكبر قدر من الزمالة. تمكن جميعهم من عيش أيام تبادل ثقافي واجتماعي ورياضية، وهو ما يمثل بالنسبة لهم تجربة لا تُنسى.
 
 
حظيت هذه النسخة بدعم مؤسسة UEFA Foundation for Children. وكانت من أبرز مستجداتها إطلاق قناة ضمن المنصة التفاعلية Sports Values ​​Academy TV.

البحث