LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Barcelona

يوي: "قدم الفريق عملاً رائعاً وساهمنا جميعاً"

خبر. 19/06/2022

"لقد نهضنا بعد كل انتكاسة في الحياة وفي الرياضة على مدار الموسم"، قال رودي.

أبدى لاعبو ريال مدريد فرحتهم بعد فوزهم بلقب الدوري 2021-22. قال الكابتن سيرخيو يوي: "نحن سعداء للغاية، قام الفريق بعمل مذهل خلال النهائي والبلاي أوف. نستحق فرحة كهذه، لقد مررنا بلحظات صعبة. خسارة مرتين في النهائي، إصابات، ما حصل مع بابلو... لقد كان موسماً غريباً. في المباريات النهائية تقدم أقصى ما لديك وتبذل كل ما تبقى لديك. قدم الفريق أداءً رائعاً وساهمنا جميعاً".

 لفتته للاسو عند رفع الكأس
"أردت أن أرسل له رسالة، ليس فقط لما يمر به في الأيام الأخيرة، ولكن لأنه يدافع عنا كلما وجهت إلينا الانتقادات. لولا لاسو وطاقمه الفني لما كنا نحتفل بهذا اللقب اليوم".

ديك: "شعرنا بطاقة الجماهير وقد دعمونا للفوز باللقب"
"الطاقة التي منحني إياها زملائي في الفريق، الناس ... لقد كانت مباراة نهائية وكنا نعلم انه علينا اللعب حتى النهاية. أنا سعيد جداً بالتواجد هنا مجدداً، في النادي، مع الناس الذي أعرفهم ولاسيما لحظة فوزنا باللقب. كان علينا اللعب بصلابة وقوة لأن المباراة كانت متكافئة جداً. كان بودنا أن يتواجدوا جميعاً معنا، لكنهم دعمونا من الخارج أيضاً. الجمهور والمشجعون جزء من هذا اللقب. لقد كانوا معنا في كل لحظة وشعرنا بطاقتهم ودعمهم لنا للفوز بالكأس".

رودي: "نهضنا بعد كل انتكاسة في الحياة والرياضة على مدار الموسم"
"على مدار الموسم نهضنا بعد كل انتكاسة في الحياة والرياضية. في نهاية المطاف، لم نفقد الإيمان على الرغم من الإصابات، لعبنا بتنافسية شديدة في البلاي أوف ضد مانريسا، باسكونيا وضد أحد أفضل الفرق في أوروبا والكأس مستحق. على الصعيد الشخصي، كان موسماً صعباً بسبب وفاة والدي. لكن هذه هي الرياضة، نحن محترفون وعلينا التواجد في كل لحظة. أردت منح الفرحة لوالدتي ولكل عائلتي. أنا سعيد جداً بالفوز بلقب جديد مع هذا الفريق الرائع. لقد استحققنا هذا الكأس".

هانجا: "عشنا كل شيء تقريباً في هذا العام"
"خلال هذا العام حدثت أشياء كثيرة…. أنا سعيد جداً، أشكر ريال مدريد لإعطائي هذه الفرصة، لقد عشنا كل شيء تقريباً هذا العام. حصدنا لقبين مهمين جداً واختتام الموسم بلقب أمر في غاية الأهمية. سأتذكر دائماً هذه اللحظة. كنا نعلم انها ستكون مباراة صعبة لأن برشلونة فريق يمتلك شخصية كبيرة. عثرنا على الحلول في كل لحظة".

كوسور: "نحن فريق رائع"
"كان علينا انهاء المهمة. منحنا الريباوند نفحة ولاسيما في النهاية. أردت اللعب بشراسة، أحب تولي المسؤوليات. نحن فريق كبير يساهم جميع أفراده في كل مباراة. في المباراة الثانية أخفقت في تسديد رمية ثلاثية كانت كفيلة بمنحنا الفوز، لكن اختتام الموسم مع لقب أمر مذهل. أعتقد أنني سأعاني من آلام بدنية لمدة أسبوع أو اثنين، لكن الأدرينالين يدفعك نحو الأمام. في المباريات النهائية لا يوجد أعذار، إنها مثل مباراة ملاكمة. أنا سعيد هنا، منزلي هنا".

بوارير "قدمنا عملاً جيداً"
"أنا سعيد للغاية وهو اللقب الأول من ألقاب مستقبلية كثيرة. قدمنا موسماً جيداً والفوز بهذا اللقب يؤكد اننا قمنا بعمل جيد".

ألوسين: "كنا متحدين وسارت الأمور بشكل جيد"
"كان عاماً حدثت فيه أمور كثيرة، ولاسيما في نهايته. عشت عاماً صعباً على الصعيد الشخصي وفي الفريق، لكننا حافظنا على وحدتنا وسارت الأمور بشكل جيد. أنا بحالةٍ افضل كل يوم، مرت ثلاثة أشهر ونصف الشهر منذ خضوعي للعملية ولكن كل شيء على ما يرام. ما زال أمامي بعض الوقت، لكني أتطلع للعودة".

البحث