LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Alba Berlín

تشوس ماتيو. "نهدي هذا الانتصار لبابلو لاسو"

خبر. 08/06/2022

"أظهر الفريق شخصيته وأدرنا مشاعرنا بشكل جيد"، أضاف بعد المباراة.

 
حلّل تشوس ماتيو، مساعد المدرب بابلو لاسو، فوز ريال مدريد على باسكونيا والتأهل إلى نهائي الدوري قائلاً: "نهدي هذا الفوز لبابلو لاسو. من الصعب جداً الفوز في بيتوريا لكن الفريق أظهر شخصيته. عرف اللاعبون انه يتعيّن عليهم اللعب بشكل جيد في كل لحظة وقد نجحنا في إدارة مشاعرنا بشكل جيد ولاسيما في كل مرة نجح فيها باسكونيا في تقليص الفارق".
 

 "كان لتافاريس دور مهم جداً في الفوز. لقد لعب ببراعة كبيرة وتصدى للاعبي باسكونيا وقدم أداءً جيداً في الريباوند، كما نفذ تسديدات جيدة. أود تسليط الضوء على الخبرة التي يمنحنا إياها لاعبون من طراز هانجا، كوسور ورودي لتحمل ثق المباراة. أسلط الضوء أيضاً على براعة ديك في الريباوند، لقد ساعدنا كثيراً كما حصل على رميات ثلاثية مهمة".
 
  
حول النوبة القلبية لبابلو لاسو
"كان يوم الأحد مجنوناً للغاية وكان التدريب يوم الاثنين كارثة على مستوى التركيز، لكن اللاعبين تمكنوا من السيطرة على الوضع".
 

الوقت المستقطع الأخير
"على الرغم من التقدم في لوحة النتائج، إلا أن كرة السلة متقلبة ويتعيّن عليك أحيانا إيقاف الفريق المنافس الذي يأتي مندفعاً من الخلف. لم يكن قلة احترام على الاطلاق. أنا أحترم باسكونيا جداً وأحترم نيفين سباهيجا، إنه رجل نبيل. أهنئ باسكونيا لأنه فريق لديه الكثير من الموارد وشهد تقلبات كثيرة، لكنه يمتلك مواهب رائعة. إنهم لاعبون رائعون".
 

البحث