LazoGanadores de Champions LeagueOtro

باسكونيا - ريال مدريد: نحو التأهل إلى نهائي الليغا

خبر. 07/06/2022. Edu Bueno

مع 2-0 لصالحه، يسافر فريقنا إلى بيتوريا عازماً على حسم نصف النهائي في المباراة الثالثة (9:00 مساءً).

يواجه ريال مدريد على ملعب "بويسا أرينا" هذا المساء المباراة الثالثة من نصف نهائي الليغا. للنهائي، ويسعى فريقنا إلى ذلك، حيث سيحاول حسم تأهله للنهائي سريعاً. سيدير تشوس ماتيو فريقنا في غياب لاسو، الذي تتطور حالته بشكل إيجابي بعد إصابته بنوبة قلبية.
 
 
 فوز واحد يفصل ريال مدريد عن نهائي الدوري العاشر له في 11 موسماً، وستتاح له اليوم الفرصة الأولى من ثلاث لتحقيق غايته، وذلك بعد الفوز في المباراتين الأولى والثانية على ملعب ويزينك سنتر. في المباراة الأولى فاز فريقنا 94-84، مستعرضاً براعته الهجومية مع رقم قياسي في الرميات الثلاثية في مباراة بالبلاي أوف (17 ثلاثية ونسبة نجاح عند 50%). في المباراة الثانية، فاز بنتيجة 83-71، مقدماً أداءً رائعاً ف الدفاع وتاركاً باسكونيا عند 45 نقطة في الأرباع الثلاثة الأولى. سيطر البلانكوس بشكل واضح في الريباوند في كلتا المباراتين.

فيديو.باسكونيا - ريال مدريد: نحو التأهل إلى نهائي الليغا

كذلك يتألق تافاريس، الذي قد يتجاوز رصيد بولوك بصفته ثالث لاعب أجنبي بأكبر عدد من المباريات بقميص البلانكوس (364). يحقق المدريديستا متوسط 13.5 نقطة و 10.5 ريباوند و 23 نقطة تقييم، لكن تأثيره يتجاوز الأرقام وكان قادراً على تغيير لعب المنافس. ما هو مؤكد في مباراة الغد هو ان باسكونيا سيقدم أقصى ما لديه، ولاسيما في تناقل الكرة والرميات الثلاثية. يبرز بشكل خاص في البلاي أوف في صفوفه بالدوين الرابع ومارينكوفيتش، لكن لديه لاعبين ذوي جودة عالية مثل فونتيتشينو، جيدرايتس، بيترز، كوستيلو، إلخ...


نحو الفوز 3-0
حقق فريقنا 10 انتصارات متتالية في هذه المنافسة في أفضل سلسلة في الموسم، وقد التقى ست مرات مع باسكونيا محققاً خمسة انتصارات. جاء الفوز الأخير لريال مدريد 2-0 في نصف النهائي بالمسابقة في موسم 2018-2-19 ضد فالنسيا باسكيت واختتم السلسلة في ثلاث مباريات.

البحث