LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ريال مدريد - بيتسي باسكونيا: نحو الفوز الثاني في ويزينك سنتر

خبر. 04/06/2022. Edu Bueno

سيحاول رجال لاسو تحقيق الفوز الثاني 2-0 في نصف النهائي في يوم تكريم كارول وقبل السفر إلى فيتوريا (6:00 مساءً).

 
 
 يلعب ريال مدريد مباراة مهمة في سلسلة نصف النهائي أمام باسكونيا. مع 1-0 لفريقنا بعد الفوز قبل أقل من 48 ساعة في ويزينك سنتر، يلتقي الفريقان مجدداً على المسرح نفسه للتنافس على نقطة المباراة. يبحث رجال لاسو عن تعزيز ميزتهم بينما يقف المنافس أمام الفرصة الأخيرة للاستحواذ على عامل الأرض. قبل المباراة، سيتم تكريم جايسي كارول، الأجنبي بأكبر عدد من المباراة بقيمص المدريديستا (709).
 
 كل مباراة مختلفة ولاسيما في البلاي أوف مع شيء قليل من الوقت بين مباراة وأخرى. لكن ريال مدريد لديه خطة طريق واضحة، إذ يريد تكرار الأداء الجيد في الشوط الثاني من مباراة يوم الخميس ضد منافس شديد التنافسية والخطورة، قادر على قلب موازين المباراة في أي موقف.
 
لذلك، سيكون التركيز مرة أخرى عاملاً أساسياً، جنباً إلى جنب مع الريباوند والنجاح في الرميات الثلاثية. في الجانب الأخير، تألق فريقنا مع 17 ثلاثية في المباراة الأخيرة، معادلاً رقمة التاريخي في مباراة بالبلاي أوف، والأهم من ذلك، مع فاعلية بنسبة 50%. سجل كوسور ورودي ويوي 11 منها. يحتاج ابن جزر البليار إلى ثلاثيتين فقط لتجاوز رصيد رافا مارتينيز ليصبح رابع أفضل مسدد للثلاثيات في تاريخ الدوري ACB.
 
الثلاثيات
 في باسكونيا أيضاً متخصصون بارعون في الرميات من على خط 6,75 نقاط، وهو ما ظهر جلياً في المباراة الأخيرة. سيسعى الفريق المنافس، مع أربعة لاعبين في الخارج، للنيل من الفريق المدريديستا، وليس من المستغرب أن يكون لديه أفضل نسبة رميات ثلاثية في المسابقة.

فيديو.ريال مدريد - بيتسي باسكونيا: نحو الفوز الثاني في ويزينك سنتر

البحث