LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Baskonia

لاسو: "كان الفريق رائعاً في الدفاع"

خبر. 04/06/2022

"إنه انتصار مهم لأننا استفدنا من ميزة الأرض التي اجتهدنا للحصول عليها خلال الموسم" قال تارفاريس.
 

 
حلل بابلو لاسو ووالتر تافاريس الفوز في المباراة الثانية من نصف النهائي ضد باسكونيا. قال المدرب: "لقد كان الفريق رائعاً من الناحية الدفاعية. لقد بذل الجميع جهداً كبيراً في مباراة تطلبت ذلك. كان تافاريس حاسماً في الشوط الأول في الهجوم والدفاع على السواء. تقدمنا 2-0، ليس أكثر، ونعرف مدى صعوبة اللعب ضد باسكونيا على أرضه".

 
"لعب هانجا بشكل جيد للغاية، غالباً ما يكون من الصعب إيجاد أخطاء في لعبه. لقد برع في إيجاد الحلول حول السلة. لطالما ترافقني مشاعر إيجابية بخصوصه لأنه قادر على فعل الكثير في الملعب وقد قدم أداءً كبيراً اليوم. يعاني يوي من تمزق عضلي. لو كان تمزقاً كبيراً فما كان بإمكانه اللعب، لكن التمزق ليس بتلك الخطورة. لا يمكنني القول انه سيتمكّن من اللعب. الأمر ليس سهلاً بالنسبة له، علينا توخي الحذر قدر الإمكان".
 

 
"يعاني ديك من ضربة، ولو أننا لم نكن في دور نصف النهائي لما لعب. كذلك يعاني بوارير من ألم في القدم. نحاول حالياً استعادة اللاعبين. يعاني أبالدي من وضع مماثل، ولا يمكنني استبعاده. إنه يعاني من مشكلة في القدم منذ نصف النهائي في بلغراد ولا يتحسّن، لكنه إن تحسن ولو قليلاً فلن استبعده".

 
 
تافاريس: "سنلعب في ملعب صعب"
"إنه نصر مهم لأننا استفدنا من ميزة الأرض التي اجتهدنا للحصول عليها على مدار الموسم. سنذهب الآن إلى ملعب معقد جداً يصعب الفوز فيه. لكننا سنذهب عازمين على حسم تأهلنا للنهائي. قدمنا مستوى دفاعياً كبيراً طوال الموسم وهذا يساعدنا على الفوز في مباريات كثيرة. علينا الاستمرار على هذا النحو".
 
 
 
"أحاول التحسن كل يوم لأكون جاهزاً قدر المستطاع. لطالما أعاني في الهجوم لكن هذا هو التحدي الذي أواجهه. أحاول استغلال الفرص وتمرير الكرة إلى زملائي والبحث عن المساحات. نحن فريق قادر على تسجيل النقاط بأشكال كثيرة وعليّ أن أقوم بدوري بأفضل طريقة ممكنة".
 
 
 
 

البحث