LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Rueda de prensa de Laso

لاسو: "من المهم دائماً الفوز في مستهل سلسلة بالبلاي أوف"

خبر. 03/06/2022

"أنا متأكد من أن كلا الفريقين سيحاولان تقديم الأفضل في المباراة الثانية"، قال المدرب.

تحدث بابلو لاسو إلى الصحفيين قبل يوم من المباراة الثانية من الدور نصف النهائي بالدوري، حيث يستضيف ريال مدريد باسكونيا في ويزينك سنتر (6:00 مساءً). قال المدرب: "في سلسلة مباريات البلاي أوف، من المهم دائماً البدء بالفوز. إذا كان لديك ميزة الأرض فهو للحفاظ عليها، وإن لم تكن لديك فللبدء بشكل إيجابي. اعتباراً من تلك اللحظة، هي مباراة واحدة مع انتصار كبير وصعب في مستهل السلسلة".
 

وأضاف "هي مباريات مختلفة ومن المؤكد ان مباراة الغد ستكون مختلفة تماماً. يمتلك باسكونيا جودة كبيرة ولاعبين متميزين قادرين على تسجيل النقاط واللعب بانسيابية. قدم الفريق جهداً كبيراً للتكيّف مع ظروف المباراة ونعلم أن مباراة الغد ستكون أصعب من المباراة الأولى".

 
تعديلات
"هناك دائماً بعض التغييرات من مباراة إلى أخرى وهذا أمر طبيعي. لن تكون المباريات متشابهة، مستوى النجاح، مسألة الريباوند.. من المؤكد ان الفريقين سيسعيان لمحاولة تحسين بعض الأمور في المباراة الثانية. من جهة أخرى، صحيح انه لا يمكنك تغيير الفريق بأكمله في غضون 48 ساعة، لا بد من التكيّف. من المحتمل ان يكون هناك تغييرات وسنحاول التكيّف، لكن لا يوجد وقت كافي لتغيير ملامح الفريق بالكامل".
 
  
مفاتيح المباراة الأولى
"نأمل أن نحقق القدر نفسه من النجاح كما في المباراة الأولى. هناك مباريات أخرى تلعب فيها بشكل جيد لكنك لا تسجل، سجلنا بالأمس وساعدنا هذا على الحفاظ على الأفضلية، ولا سيما بفضل نجاحنا في مستهل الربع الثالث. على هامش الفوز، علينا تحسين بعض الجوانب الدفاعية والهجومية. هناك مواقف تجعلنا بلعب بصلابة أكبر للسيطرة بشكل أفضل على إيقاع المباراة".

البحث