LazoGanadores de Champions LeagueOtro

البطل يتعادل في ختام الليغا

ملخص المباراة. 20/05/2022. Rodrigo Salamanca. مصور: Antonio Villalba/Helios de la Rubia

اختتم ريال مدريد مسابقة رائعة ويفكر الآن في دوري أبطال أوروبا

 
 اختتم البطل الليغا بالتعادل مع بيتيس في ملعب سانتياغو برنابيو. بدأ ريال مدريد، الذي حصل على فرص لتحقيق الفوز، التفكير في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم السبت المقبل، 28 مايو، ضد ليفربول على ملعب فرنسا. حصل فريقنا على أولى الفرص، حيث سدد بنزيمة كرة قوية بقدمه اليمنى بعد عرضية من ميندي، لكن بارترا تصدى لتصويبته وترتد الكرة أمام كروس، الذي حاول من تسديدة بعيدة. رد بيتيس بتصويبة من جيدو رودريغيز لم يكتب لها النجاح. وفي الدقيقة 15، كاد خوانمي أن يسجل 0-1 بتسديدة بالرأس لكنها جاءت عالية. وفي الهجوم التالي، سدد مودريتش الكرة من خارج منطقة الجزاء، لكن روي سيلفا أبعد الكرة.
 
  
فرص لريال مدريد
حاول رجال أنشيلوتي تجاوز دفاع المنافس وسدد فينيسيوس جونيور برأسه ركلة حرة جاءت عالية. حصل بيتيس على أخطر الفرص مع تسديدة قوية من ويليان خوسيه مرت بجوار القائم. تراجع إيقاع المباراة ولكن ريال مدريد حصل على فرصة أخيرة قبل الاستراحة، حيث قاد كاسيميرو الكرة من وسط الملعب إلى حافة منطقة الجزاء وسددها بقوة لكنها لم تجد طريقها إلى المرمى.

فيديو.0-0: البطل يتعادل في ختام الليغا

 بعد الاستراحة، دفع أنشيلوتي بكامافينجا وفالفيردي. وبمجرد انطلاق الشوط الثاني، حصل ريال مدريد على أخطر الفرص. أرسل كارفاخال عرضية إلى بنزيمة الذي سددها قوية ويبعدها روي سيلفا لترتد الكرة إلى رودريغو، لكنه الحظ لم يرافقه. واصل بطل الليغا الضغط وصوّب بيتشيتشي المسابقة كرة قوية في الدقيقة 53.
  
 
الفريق يحاول حتى النهاية
بحث بنزيمة عن الهدف وكان على وشك تسجيله بتسديدة قوية بعد تبادل للكرة بين فينيسيوس جونيور وفالفيردي. وفي الدقيقة 70، دخل مارسيلو، ثيبايوس وإيسكو. وبعد 10 دقائق، تقدم فينيسيوس جونيور بالكرة عبر الطرف الأيسر ومررها إلى بنزيمة، الذي لم يتمكن من ترويضها جيداً وسددها فوق العارضة. استمر التكافؤ واختتم ريال مدريد بالتعادل على ملعب سانتياغو برنابيو الدوري، الذي كان فاز به في 30 أبريل الماضي. يلعب فريقنا في 28 مايو المقبل نهائي دوري أبطال أوروبا ضد ليفربول على ملعب فرنسا.
 

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

أدار المباراة الحكم خايمي لاتري (لجنة أراغون)، عاونه الحكمان المساعدان بوينو ماتيو وتريساكو اسكابوسا. كان دي اينا ولف الحكم الرابع بينما ادار اجليسياس بيانويبا (لجنة غاليثيا) تقنية الفيديو المساعد للحكم.

البحث