LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ريال مدريد يفوز بسلة من أبالدي في الثانية الأخيرة

ملخص المباراة. 08/05/2022. Edu Bueno

منحت سلة أبالدي بعد رمية من يوي، الذي كان أفضل هداف في الفريق (21 نقطة)، الفوز لفريق لاسو على ملعب مونبوس أوبرادويرو.

 
 
حقق ريال مدريد فوزه السابع على التوالي، والـ 23 في الليغا، في ملعب فونتس دو سار في سانتياغو كومبوستيلا في إطار الجولة 32. مع نقطة اقل وست ثوانٍ على انتهاء اللقاء، سدد يوي، الذي كان أبرز اللاعبين المدريديستا (21 نقطة في 21 دقيقة) إلى جانب بوارير (24 تقييم)، الرمية الأخيرة. لم تصل التسديدة بعيداً لكن أبالدي ظهر في تلك اللحظة لتسجيل السلة الحاسمة مع تبقي اقل من الثانية. حجز ريال مدريد المركز الثاني قبل البلاي أوف مع تبقي جولتين على انتهاء الموسم العادي من الليغا.
 
 
تكافؤ كبير وايقاع هجومي عالٍ في الشوط الأول. حالف الحظ أصحاب الأرض في الرميات الثلاثية (4/6) بينما هيمن ريال مدريد في المنطقة المطلية. سجل هوبز سبع نقاط ليأخذ فريقه بزمام المبادرة خلال فترة كبيرة من الربع الأول والتقدم بواقع خمس نقاط. لكن فريقنا، الذي بقي في أجواء المباراة بفضل الرائع هانجا (7)، نجح في تسجيل 3-10 للتقدم (21-23). لم يتغيّر السيناريو في الربع الثاني، حيث واصل مونبوس أوبرادويرو تسجيل الرميات الثلاثية، بينما لم يتمكن رجال لاسو من إيجاد حل لهذه المشكلة الدفاعية، لكنهم واجهوا الموقف بانسيابية ونضارة في الهجوم، حيث تألق يوي بشكل خاص. قدّم الكابتن تسع دقائق رائعة سجل فيها 12 نقطة وقدم رميتين حاسمتين. رافقه تافاريس في المنطقة المطلية ليحافظ فريقنا على فارق نقطتين قبل الاستراحة (44-46).

فيديو.88-89: ريال مدريد يفوز بسلة من أبالدي في الثانية الأخيرة

خرج أصحاب الأرض بقوة في الربع الثالث مع شيء أكثر من المخاطرة والحيوية، وقد حالفهم الحظ في التسديدات الثلاثية كما ساهم بيروتيس للتقدم بواقع خمس نقاط (56-61، الدقيقة 25). على الرغم من ذلك، واصل ريال مدريد التصدي لاندفاع الفريق الجاليكي ولم يرضخ أمام ضغط جمهور فونتيس دو السار المكتظ بالجماهير. نجح أبالدي ويابوسيلي في تحييد الفارق وإعادة التكافؤ مع انتهاء الربع (63-62، الدقيقة 30).
 
 
يوي وبوارير ييجادل يحافظان على الإيقاع وابالدي يحسم
ضغط أوبرادويرو في الريباوند الهجومي بقيادة سكرب النشط؛ رد ريال مدريد بالرميات الثلاثية لتايولر وبوارير. لم يتوقف تبادل النقاط حتى النهاية. في البداية، سجل لاعبونا 0-7 للتقدم 77-84 مع تبقي أربع نقاط. بعد ذلك، سجل مونتشو فيرنانيدز ثلاث رميات ثلاثية متتالية ليستعيد المنافس زمام المبادرة مع 86-84 في آخر دقيقتين. سجل بيريتوس سلام دانك لتستقر النتيجة عند 88-87 مع تبقي ست ثوانٍ. وفي حالة من اليأس، انطلق يوي بقوة وصوّب الكرة لكنها لم تصل بعيداً، انبرى أبالدي للريباوند وسجل رمية بنقطتين لمنح الفوز لريال مدريد (88-89). يواجه فريقنا الأسبوع الأخير قبل الفاينال فور، ويستقبل فريق أوكام مورثيا يوم الأربعاء المقبل.
 احصائيات مونبوس أوبرادويرو - ريال مدريد

البحث