LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Arbeloa inaugura el I World Challenge de la Fundación

أربيلوا يفتتح النسخة الأولى من World Challenge للمؤسسة

خبر. 11/04/2022

يلتقي 30 فريقاً بالبرنامج التعليمي للمؤسسة في سيوداد ريال مدريد. 

 
 انطلقت النسخة الأولى من التحدي World Challenge لمؤسسة ريال مدريد على ملاعب سيوداد ريال مدريد. يتم تنظيم البطولة بالتعاون مع Kaptiva Sports وتجمع هذا الأسبوع بين لاعبين من اليابان والولايات المتحدة وكندا والأوروغواي وجزر الأنتيل الهولندية، الذين شاركوا في "كلينك" المؤسسة الصيف الماضي. بالإضافة إلى ذلك، سيشارك في اللقاءات طلاب المدارس السوسيو-رياضية لمؤسسة ريال مدريد في إسبانيا، في تركيبة فريدة من اللاعبين من مختلف البرامج التعليمية الرياضية للمؤسسة في العالم.
 
 
 
استقبلت الفرق بحماس ألفارو أربيلوا، سفير ريال مدريد، الذي رحب بها في سيوداد ريال مدريد بخطاب ركز فيه بشكل خاص على أهمية تقاسم القيم المشتركة مثل احترام اللعب النظيف، الزمالة والعمل الجماعي، الدوافع، التحسين المستمر... إلخ. أوضح أربيلوا ان التحدي انجاز كبير لأن المشاركين في "الكلينيك" على اتصال مباشر مع مدربي مؤسسة ريال مدريد خلال فترة قصيرة جداً و"مشاهدة كيفية تفاعل المجموعات المختلفة مع المنهجية الفريدة والرائدة للمؤسسة  هو أمر مستجد سيولد  المزيد من التواصل بينهم".
 
 
 
التعايش
سيكون لـ World Challenge لمؤسسة ريال مدريد لوائحه الخاصة بما يتماشى مع مشروع التعليم الحقيقي: القيم والرياضة (منهجية التدريس في المؤسسة)، الذي ينظر للمسابقة بصفتها عنصراً لتقاسم القيم من خلال كرة القدم. لذلك، إلى جانب تطبيق ما تم تعلمه في "الكلينيك" التي تعد تجربة تربوية للتحسين ترتكز على القواعد الفنية-التكتيكية لأكاديمية ريال مدريد، ستكون أيام تعايش للاستمتاع معاً برياضتهم المفضلة.

البحث