LazoGanadores de Champions LeagueOtro

هزيمة أمام باكسي مانريسا

ملخص المباراة. 20/03/2022. Edu Bueno. مصور: Pedro Castillo

بدأ ريال مدريد اللقاء بقوة لكن أداءه تراجع في الربع الثالث وحسم منافسه اللقاء لصالحه.
 

 
خسر ريال مدريد أمام باكسي مانريسا على ملعب ويزينك سنتر في مباراة الجولة 25 من الدوري. سجل المنافس 16-30 في الربع الثالث ليحسم اللقاء. سيطر فريقنا في الشوط الأول لكن منافسه تفوق بعد الاستراحة. كان ديك، مع 21 نقطة و 25 تقييم، أفضل لاعبي لاسو، وقد بدأ الفريق التفكير الآن في الأسبوع المقبل الذي سيلعب فيه ثلاث مباريات في ستة أيام.
 


 بدأ لاسو المباراة مع الثنائي خوان نونيز وويليامز-جوس، في ضوء غياب ستة من لاعبيه. لعب فريقنا بحيوية وبشراسة في الدفاع للتصدي لأفضل هجوم في الليغا، وسرعان ما جاء ذلك بنتائجه. أغلق المدريديستا المساحات أمام باكسي مانريك وسجل النقاط بقيادة ديك، يابوسيلي وبوارير، الذين سجلوا معاً 15 من 22 نقطة للفريق في الربع الأول، وهو عدد النقاط نفسه الذي سجله المنافس الذي صمد بفضل الريباوند الهجومي (22-15، الدقيقة 10).

 
ريال مدريد يفرض ايقاعه
فرض رجال لاسو هيمنتهم على المباراة انطلاقاً من الدفاع. أظهر الفريق صلابة دفاعية قوية وسجل الثلاثيات، على الرغم من ان الريباوند الدفاعي واصل كونه أكبر مشاكله. قاد يابوسيلي ورودي الفريق للتقدم 41-29 في الدقيقة 29. لكن مانريسا أظهر في تلك اللحظات قوته التنافسية وتشبث بأي خسارة للكرة أو ريباوند هجومي لارداك التعادل في الربع الثاني عند 19 نقطة وينتهي الشوط الأول (41-34).
 
 
 
مانريسا يقلب الطاولة
تلاشى ذلك الإحساس بالسيطرة المدريديستا في الربع الثالث مع ازدياد شراسة باكسي مانريسا لتتعقد الأمور بالنسبة لفريقنا في الدفاع والهجوم على السواء. واجه البلانكوس صعوبات في التسجيل بسبب التدوير في دفاع المنافس، الذي نجح كذلك في تعزيز غلته التهديفية بقيادة داني بيريز، مونيكي وماي. قاد الأخير فريقه لتسجيل 17-2 للتقدم بواقع تسع نقاط في الدقيقة 29 (55-64). لم يتمكن ريال مدريد من الخروج من ذلك المأزق في الوقت الذي وسّع فيه منافسه الفارق إلى 15 نقطة ثم نجح في إدارة غلته في الربع الأخير على الرغم من محاولات فريقنا حتى النهاية وينتهي المباراة بفوز الضيوف (75-86، الدقيقة 40).
 
 

احصائيات ريال مدريد - باكسي مانريسا
 
 

البحث