EmiratesAdidas
Rueda de prensa de Laso

لاسو: "نلعب ضد فريق ينافس بقوة"

خبر. 19/03/2022

"مانريسا شرس في الدفاع والهجوم وهو قوي جداً"، قال مدرب ريال مدريد.

 
 حلّل بابلو لاسو المباراة ضد باكسي مانريسا، في إطار الجولة 25 من الدوري إنديسا، التي ستقام في ويزينك سنتر (الأحد، الساعة 12:30 ظهراً). قال مدرب ريال مدريد: "نلعب ضد فريق ينافس ويلعب بشكل جيد للغاية في الدوري. إنهم رياضيون وسريعون. علاوة على ذلك، يتمتعون بشراسة كبيرة في الدفاع والهجوم والإحصائيات تظهر إمكانياتهم الكبيرة. لديهم فكرة واضحة جداً في الهجوم وهم مسددون جيدون".
 

وأضاف "مونيكي يتألق ويلعب في مركز (4)، لكنه قادر على فتح المساحات. كذلك يحافظ الفريق على هويته مع داني بيريز وفوليه. يلعب باكو وسيما بشكل جيد في الداخل. لست متفاجئاً بما يقدمونه، إنه فريق مبني بشكل جيد جداً".
 
إصابات
سيغيب بكل تأكيد ألوسين وكوسور وتايلور. لدي شكوك حول أبادي وهانجا واختيار اثنين من الأمريكيين. ربما ينضم إلينا الشاب صديق. كان الأسبوع معقداً بسبب الأمراض والاصابات الطفيفة، لكني أرى الفريق جيداً وقادراً على تعويض الغيابات".

البحث