LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Villarreal-Real Madrid

أنشيلوتي: "بقليل من الحظ كان بإمكاننا تسجيل الأهداف"

خبر. 12/02/2022

"كان الشوط الثاني مختلفاً تماماً لأن الفريق لعب بشراسة بدون الكرة"، قال المدرب.

عقد كارلو أنشيلوتي مؤتمراً صحفياً في ملعب "لا سيراميكا" بعد المباراة ضد فياريال. قال مدرب ريال مدريد: "افتقرنا إلى القليل من النجاح. كان من الممكن ان نسجل لو حالفنا الحظ أكثر. كان هناك ثلاثة انفرادات مع الحارس، وارتطمت تسديدتان بالعارضة الأفقية.. كنت سأقلق لو ان الفريق لا يبحث عن الفرص. لقد بحثنا عن الفرص ووجدناها، لكننا نحتاج إلى المزيد من الفاعلية.

"كنت قلقاً بشأن الشوط الأول لأن الفريق كان قليل التركيز، قليل الحماس وبدون شراسة. تغيّر الجانب الدفاعي بشكل جذري في الشوط الثاني. استحوذنا أكثر على الكرة ولعبنا أكثر بأسلوبنا".

الشوط الثاني، أحسن
"ما افتقرنا إليه في الشوط الأول شيء واضح، لأن الفريق كان قليل الحماسة. لم نكن شرسين في الصدام، في المواجهات الفردية... لهذا السبب، حظي فياريال بسيطرة أكبر في الشوط الأول. كان الشوط الثاني مختلفاً تماماً، حيث لعب الفريق بشراسة بدون الكرة وهذا كان مفتاح سيطرتنا".

"عانى بيل من إصابة خطيرة في سبتمبر عندما كان يلعب وقد عانى بعد ذلك من أجل التعافي. كان من الصعب عليه استعادة لياقته وتجنب المزيد من المشكلات. هكذا هي الأمور. المهم هو أنه حصل اليوم على الفرصة. لقد أظهر بيل انه معنا وانه ملتزم".

"علينا الانتظار ومشاهدة ما سيجري في الأيام المقبلة. آمل ان نتمكن من استعادة الجميع. حصل بيل على الفرص واستغلها. لقد لعب جيداً، استحق التسجيل وشكّل خطراً في الهجوم. نفذ ما طلبته منه".
 
جدل
"على فينيسيوس ان يفهم ان هذه أمور قد تحصل ويجب ان يركز على المباراة. لقد قدّم مباراة جيدة ويجب ألا يفقد طاقته في هذه الأمور".

البحث