LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Bitci Baskonia

لاسو: "لعبنا مباراة قوية للغاية"

خبر. 14/01/2022

"لم تكن مباراة سهلة بسبب الوضع الراهن لكن اللاعبين قدموا جهداً كبيراً ولعبوا بتركيز"، قال المدرب. 

حلل بابلو لاسو الانتصار على باسكونيا في الجولة 21 من اليوروليغ. قال المدرب بعد المباراة: "أهنئ الفريق بالفوز. لقد كانت مباراة قوية للغاية من جانبنا دفاعياً وهجومياً. لقد أبقيناهم تحت 20 نقطة في الأرباع الثلاثة الأولى. تمكنا من تبادل الكرة وإيجاد تسديدات جيدة ولعبنا بصلابة لمدة 40 دقيقة. لم تكن مباراة سهلة بسبب الوضع الراهن. لكني أهنئ اللاعبين على حفاظهم على التركيز وتقديم مباراة قوية وتحقيق الفوز".

وأضاف "بذل راندولف وتومبكينز جهداً كبيراً اليوم. إذا نظرت إلى أرقام راندولف تجد أنه سجل 13 نقطة و 12 ريباوند. نطلب منهم دائماً اللعب بتركيز شديد لأنهم يملكون الجودة الكافية لتسجيل تلك الأرقام. بالنسبة لتومبكينز، فقد كان قادراً على فتح المساحات، تقديم تمريرات جيدة... لكنهما ما زالا دون مستواهما المعهود. نحن سعداء بعودته، أما بالنسبة لتومبكينز، فإنه لم يكن من المقرر أن يلعب اليوم لكننا استدعيناه بسبب الظروف وتمكن من الانضمام سريعاً إلى الفريق".

الفوز الثالث أمام باسكونيا
"لعبنا بشكل جيد للغاية في المباراتين في فيتوريا وقد أظهرنا اليوم الكثير من الصلابة منذ البداية. كل مباراة مختلفة ونعلم انه إن سمحنا لهم بالنمو فسيكونون فريقاً خطيراً جداً. إنه فريق بكثير من الجودة ونحترمه كثيراً لأنه ينافس بقوة".

عدم اليقين بسبب كوفيد-19
"أفضل أصدقائي هو الطبيب، ولا يعطيني دائمًا أخباراً سارة. يجب أن نكون حذرين جداً في هذه الظروف. جاءت مسحتا رودي وتافاريس إيجابيتين ولكننا نحاول ألا نغير أسلوبنا وفكرتنا في التدريب على الرغم من هذا الوضع".

البحث