EmiratesAdidas
Real Madrid-Unicaja

لاسو: "قدمنا أداءً متكاملاً في الشوط الثاني"

خبر. 09/01/2022

"الفريق بحالةٍ جيدة ونحن على الطريق الصحيح"، قال هورتيل بعد الفوز في بادالونا.

حلّل بابلو لاسو وهورتيل فوز ريال مدريد على ملعب جوفنتوت بنتيجة 71-90. أشاد المدرب بعمل الفريق بعد المباراة قائلاً: "كان انطلاقتنا جيدة ولكن لابد من الإشارة إلى الأداء الكبير لجوفنتوت لأنه غيّر إيقاع المباراة بسيطرته على الريباوندو وتقديم أفضل الدقائق. قدمنا أداءً متكاملاً في الشوط الثاني، على الرغم من أن الفارق في لوحة النتائج ربما يكون أكبر مما شوهد بالفعل بفضل النجاح الذي حققناه في الدقائق الأخيرة. أنا سعيد بالفوز لأننا كنا نعلم أنها كانت مباراة صعبة ومعقدة. أسلط الضوء على أداء اللاعبين لأنهم تمكنوا من فهم المباراة وتقديم أداء جيد في الشوط الثاني لتحقيق الفوز".

 وأضاف "يلعب جوفنتوت بشكل جيد للغاية ويعود الفضل في ذلك جزئياً إلى الأداء الجيد في المركزين الأول والخامس. إنه فريق متكامل جداً. بالنسبة لنا كان من المهم جداً انهاكهم وعدم السماح لهم باللعب بسهولة. شيئاً فشيئاً سيطرنا على مجريات اللعب، فهمنا انه كان يتعين علينا تحسين بعض الأمور التي ألحق بنا الأذى في الشوط الأول، ولاسيما الريباوند الهجومي. في الشوط الثاني، هيمنا في الريباوند وفرض إيقاعنا ولعبنا أفضل الدقائق".

مساهمة الجميع
"كان هورتيل رائعاً في الربع الأخير. كذلك لعب يوي بشكل متميز في الدقائق الأخير من الربع الثاني وفي الثالث، وكان له دور حاسم. وقبل كل شيء، أسلط الضوء على العمل الدفاعي لتايلور على مدار المباراة. أدى الجميع عملهم بدقة وساهموا في إنجاح خطة اللعب في موسم نحتاج فيه إليهم جميعاً. يقدم الجميع أداءً متميزاً ويجب أن يعرفوا جميعاً أهميتهم في الفريق".

 تمديد عقد يابوسيلي
"أنا سعيد جداً باستمراره معنا. أنا سعيد بتمديد عقده. يمنحنا الكثير من التوازن في الدفاع والهجوم ويجري بسرعة في الملعب. إنه يضفي الكثير في الدفاع، الريباوند وهو نشيط جداً. كان صلباً في جميع الجوانب وساعدنا كثيراً على تحقيق النصر".
 
هيورتل: "غيرنا الذهنية بعد الفاصل"
"كنا نعلم أن الأمر سيكون صعباً. كانت مباراة ضد فريق قوي جداً. قدموا أداءً جيداً جداً في الشوط الأول. خرج بقوة، لكننا غيرنا الذهنية بعد الاستراحة وتمكنا من الفوز بالمباراة".

الثقة
"يمنحني لاسو هذه الثقة. لقد تحدثت إليه بعد الشوط الأول وقال لي أن أكون أكثر شراسة، أن ألعب بأسلوبي وقد سارت الأمور على ما يرام. يعمل الفريق بشكل جيد للغاية وقد تعافى اللاعبون الذين أصيبوا بفيروس (كوفيد-19). نحن على الطريق الصحيح".

البحث