LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Athletic Club-Real Madrid

اتشو: "الفريق قدم مباراة رائعة"

خبر. 22/12/2021. Rodrigo Salamanca

"لقد أظهرنا شخصية الفريق"، قال لوكاس فازكيز.

حصد ريال مدريد ثلاث نقاط مهمة في سان ماميس في مباراة الجولة 21 من الدوري. قال ناتشو الذي بدأ لعب أساسياً وخاض الدقائق ال90: "الفريق قدم مباراة رائعة ونحن سعداء بالنقاط الثلاث. بدأت المباراة بايقاع سريع. لقد تعاملنا مع الأمور بشكل جيد للغاية وسجلنا الهدفين بسرعة كبيرة".
 
 
"سجلوا أيضاً هدفاً سريعاً، لكننا دافعنا جيداً. ألحقنا بهم الأذى في الهجوم. بشكل عام، لعبنا مباراة جيدة".
 

تعزيز الفارق في التصنيف
"الميزة مهمة، لكنها لا تعني شيئاً. المسابقة طويلة. نحن سعداء بديناميكيات الفريق، لكن علينا الاستمرار في الفوز بالمباريات. عندما يكون هناك الكثير من الغيابات، من المهم مواجهة مثل هذه المباريات. أولئك الذين لعبوا اليوم قدموا أداءً جيداً وهذا يعني أن لدينا فريقاً رائعاً".
 
 
لوكاس فازكيز: "عمل الجميع قادنا للفوز بالنقاط الثلاث"
"نحن سعداء بالفوز وبعمل الفريق. كانت أجواء رائعة للعب. لقد أظهرنا شخصية الفريق".

"لعب الفريق مباراة متكاملة من البداية وحتى النهاية على الصعيدين الهجومي والدفاعي. كانت هناك مراحل سيطرنا فيها على اللعب بشكل جيد للغاية. كنا نعلم أن لديهم الكثير من الحماس، خاصة في الشوط الثاني، لكن عرفنا كيف نعاني. لقد لعبنا على قلب واحد من تيبو إلى كريم وانخرطنا جميعاً في اللعب. قادنا عمل الجميع إلى الفوز بالنقاط الثلاث".
 
مفاتيح
"كنا نعلم أنه من الضروري أن مواصلة اللعب بهذه الوتيرة. لقد خرج الفريق بتركيز شديد مع السيطرة على الكرة والبحث عن مرمى المنافس. سجل كريم هدفين وتقدمنا. اعتباراً من تلك اللحظة، أصبحت المباراة أكثر سهولة وحققنا الفوز".
 
 
المنهجية
"المسافة في لوحة النتائج تزيد حماسنا. نحن ندرك ما يجب علينا القيام به للاستمرار على هذا المنوال. لا نريد أن نفقد أي نقطة ونريد الاستمرار في تحقيق العديد من الانتصارات. أن هذا لا يتوقف".
 

التصفيق لبنزيمة في سان ماميس
"لم ألاحظ ذلك لأنني كنت منخرطا في اللعب. قدم كريم كرة قدم يجب تستحق التصفيق في كل مرة يدخل فيها ويغادر الملعب".

البحث