EmiratesAdidas
Real Madrid-Unicaja

لاسو: "التغيير في الربع الثالث كان حاسماً"

خبر. 12/12/2021

"منحنا دخول يوي الحيوية وكنا بحاجة إليها"، قال المدرب المدريديستا.

حلل بابلو لاسو في مؤتمر صحفي في ويزينك سنتر فوز ريال مدريد على أونيكاخا، في إطار منافسات الجولة الـ13 من الدوري إنديسا. قال مدرب ريال مدريد: "كنا نعلم أن الأمر سيكون صعباً منذ البداية. عانينا في دخول أجواء المباراة. تقدموا علينا في الشوط الأول، لكن التغيير في الربع الثالث كان حاسماً. لعبنا بإيقاعٍ عالٍ على الصعيدين الهجومي والدفاعي ونجحنا في كسر المباراة. بعد ذلك، نجحنا في إدارة الربع الأخير".

"أدافع دائماً عن سيرجي (يوي) ولطالما كان لديه هذا الالتزام. منحنا دخوله تغييراً في إيقاع اللعب بفضل نجاحه. لقد أعطانا الطاقة بعد الاستراحة وكانت أكثر ما نحتاج إليه".

التحسين
"كانت نسبة رمياتنا الحرة منخفضة اليوم وأثر ذلك كثيراً علينا. هذا أمر علينا تحسينه كما يجب علينا التحسين في الرميات الثنائية. كنا أفضل في الرميات الثلاثية. لا أعتقد أن لديّ مسددين سيئين، لكن علينا التركيز أكثر في الرميات الثنائية. لا بد أيضاً من التأكيد على أننا حظينا بوقت قصير جداً بعد المباراة الأخيرة. جدول المباريات متطلب جداً".

البحث