LazoGanadores de Champions LeagueOtro

انتصار وتأهل للكأس

ملخص المباراة. 12/12/2021

انتصر ريال مدريد على أونيكاخا على أرضه بفضل ربع ثالث رائع سجل فيه 31 نقطة. سجل يوي 16 نقطة. 

انتصر ريال مدريد على أونيكاخا (79-74)، وتأهل لكأس الملك. حسم متصدر الليغا إنديسا المباراة في الربع الثالث، الذي سجل فيه 31 نقطة بفضل براعة يوي من على خط الرميات الثلاثية (نسبة نجاح عند 66%)، والذي كان الأكثر تألقا مع 13 نقطة و16 تقييم. بدون استراحة بعد المباراة الصعبة في برشلونة، خرج ريال مدريد إلى ملعب ويزينك سنتر للتصدي للاندفاع الهجومي لأونيكاخا. قاد كوسور، مع ثماني نقاط، وجوس، الهجوم المدريديستا للأخذ بزمام المباراة في الدقائق الأولى. لكن براعة خايمي فيرنانديز وباريرو وكول في الرميات الثلاثية قادت المنافس إلى التفوق في الربع الأول مع 16-19.

رد رجال لاسو في الربع الثاني الذي تميز بتراجع نسبة التسجيل على الجانبين. وبسبب خسائر الكرة وتعزيز الصفوف الدفاعية سجل الفريقان 7-7 في الدقيقة 16. نجح رودي، بفضل رميتين ثلاثيتين متتاليتين، في تقليص الفارق إلى نقطتين. في الختام، تقدم أونيكاخا في لوحة النتائج (31-37) في نهاية الشوط الأول، بفضل أداء إيريك وبوتيّ وبريزويلا.

فيديو.79-74: انتصار وتأهل للكأس

في الربع الثاني نجح أصحاب الأرض، بفضل الرميات الثلاثية (ثلاثية من يوي وأخرى من راندولف)، في التقدم في لوحة النتائج في الدقيقة 23 (42-39). رد الزوار عبر خايمي فيرنانديز، لكن يوي ظهر بقوة من جديد للتألق مع على خط 6,75 امتار مع رميتين ثلاثيتين متتاليتين، والمهيمن تافاريس. تقدم فريقنا مجدداً في الربع الثالث الرائع (62-53) الذي سجل فيه 31 نقطة بقيادة رودي وهانجا وهورتيل.

ريال مدريد يحسم الفوز
واصل متصدر الليغا اندفاعه الهجومي، وبفضل رميتين ثلاثيتين من هانجا (15 تقييم) ورمية ثلاثية من رودي وأداء بوارير الرائع تحت السلة (7 نقاط)، تقدم +14. على الرغم من رد الزوار، حافظ المدريديستا على رباطة جأشه وحسم الفوز الـ12 له في المسابقة المحلية، لمواصلة تصدر ترتيبها وحسم تأهله لكأس الملك 2022.

البحث