LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Barcelona-Real Madrid

93-80: هزيمة في برشلونة

ملخص المباراة. 10/12/2021

تعثر ريال مدريد في الكلاسيكو الذي أقيم في إل بالاو.

تعثر ريال مدريد في الكلاسيكو على ملعب إل بالاو في الجولة الـ 14 من اليوروليغ. بدأ فريقنا اللقاء بتركيز شديد في الدفاع وتقدم مبكراً في لوحة النتائج، بفضل نقاط هانجا (5)، يوي وتافاريس، بواقع 2-9 في الدقيقة الرابعة. عدّل برشلونة النتيجة بفضل نقاط ميروتك والهيمنة في الريباوند، وعلى الرغم من ثلاثيتي كوسور، نجح المنافس في التقدم 24-19 مع انتهاء الربع الأول.
 
 
وفي مستهل الربع الثاني عزز أصحاب الأرض زخمهم الهجومي للتقدم +10 نقاط، ثم تعزيزها إلى 12 نقطة في الدقيقة 16 (43-31). حاول الفريق المدريديستا تقليص الفارق اعتماداً على الرميات الثلاثية (7 من 11) بفضل دقة تسديدات يوي ورودي، لكن برشلونة صمد أمام اندفاع المدريديستا حتى الاستراحة 51-42.

بعد الاستراحة، تراجع الإيقاع الهجومي للفريقين. حسّن رجال لاسو أداءهم الدفاعي لكنهم افتقروا للدقة في الرميات الحرة (11 من 21 محاولة بنهاية المباراة) وهو ما أثقل كاهل الفريق. واصل البلوغرانا هيمنتهم وحرموا منافسهم من التسديدات المريحة لتقليص الفارق، وينتهي الربع الثالث عند 67-58.
 
 
بدأ الربع الأخير مع خطأ غير رياضي وآخر تقني ضد ريال مدريد. وقُوبلت كل محاولة لتقليص الفارق في لوحة النتائج من جانب فريقنا بتسديدة خارجية من جانب أصحاب الأرض. لم يستسلم رجال لاسو ونجحوا بقيادة رودي ويابوسيلي وهورتيل في تقليص الفارق إلى ثماني نقاط مع تبقي أربع دقائق على انتهاء اللقاء؛ لكن الريمونتادا كانت بعيدة وانتهى اللقاء بفوز برشلونة.
 
 
احصائيات برشلونة - ريال مدريد

البحث