LazoGanadores de Champions LeagueOtro

لاسو: "أنا سعيد بالفوز وبأسلوبنا في اللعب"

خبر. 25/11/2021

"كانت مباراة قوية للغاية للفريق خلال 40 دقيقة"، قال كوسور بعد الفوز على باسكونيا.

حلّل بابلو لاسو وفابيان كوسور فوز ريال مدريد على باسكونيا في الجولة الـ 12 من اليوروليغ. هنأ المدرب لاعبيه قائلاً: "أهنئ الفريق لأننا لعبنا مباراة قوية للغاية. لقد فزنا في الأرباع الأربعة وكنا متسقين للغاية. لقد سيطرنا على المباراة انطلاقاً من الدفاع. لو أخبروني أننا سنكون في صدارة الليغا واليوروليغ مع استراحة شهر نوفمبر، بعد فوزنا بلقب، لكنت سأشتري دون تفكير. ما زال لدينا هامش للتحسين لكنني سعيد بالفوز وبأسلوب لعب الفريق".

مباراة هورتيل
"نفذ بمهارة خطة المباراة. إلى جانب ذلك، تألق اليوم لأن النجاح حالفه في التسديد. كانت بداية المباراة جيدة بدونه لكنه فهم ان بإمكانه تغيير إيقاع المباراة والسيطرة عليها، وفعل ذلك بشكل متميز. تتحدث أرقامه عن عمله بشكل جيد. أريد أيضاً تسليط الضوء على عمل الجميع. من الواضح أنه عندما يلعب لاعب الهجوم الخلفي بشكل جيد فالأمر أسهل لبقية اللاعبين. أنا سعيد جداً بمستوى اللعب".

باسكونيا
"إنه فريق كل شيء فيه جديد تقريباً. يحتاج إلى وقت. لديه لاعبون متميزون. جدول المباريات متطلب جداً ولا يدعك تتكيّف في كثير من الأحيان. ربما يفتقرون إلى الثقة. لقد لعبنا مباراتين جيدتين وصلبتين للغاية وهنا الفارق".

فيديو.Laso: “Estoy contento por la victoria y por cómo hemos jugado”

سلسلة انتصارات كاملة في نوفمبر
"لقد كان شهراً جيداً للغاية من حيث النتائج. كانت هناك لحظات جيدة وأخرى أسوأ لكنني أواصل القول إننا نفتقر إلى الاستمرارية في الهجوم. ربما لعبنا اليوم أفضل مباراة على ذلك الصعيد. نعلم أن لدينا جدول زمني صعب ومتطلبا. الآن، لدينا فترة توقف قصيرة وسنستعيد جميع المصابين".

تكيّف الجدد
"مع هانجا وهورتيل، كان الأمر سهل نسبياً. كانا يعرفان الفريق ودخلا ديناميكياته سريعاً. لم يكن بإمكان يابوسيلي العطاء منذ اليوم الأول في مركز كان لاعبوه مصابين. يعطينا ويليامز-جوس الكثير من الصلابة وقد يكون المركز الأكثر صعوبة. هذا يعكس جهود اللاعبين. إنه عمل جيد جداً للاعبين الجدد واللاعبين الموجودين سابقاً".

كوسور: "نحن راضون جداً عن العمل المنجز"
"كانت مباراة قوية للغاية للفريق خلال 40 دقيقة. كان الدفاع مهماً جداً منذ البداية. وكذلك الريباوند في الهجوم، الذي أعطانا خيارات تسجيل كثيرة. لعب الفريق بجودة كبيرة. مباراة خارج الديار وفي ملعب مثل بويسا أرينا هي مباراة صعبة دائماً، لكننا راضون عن العمل المنجز".

البحث