EmiratesAdidas

ريال مدريد يتأهل لثمن النهائي في جميع مواسمه في دوري الأبطال

خبر. 24/11/2021

 تخطى ريال مدريد بنجاح دور المجموعات في المواسم الـ30 التي شارك فيها وهو الوحيد الذي حقق ذلك في تاريخ المسابقة القارية. 

 
 
نجح ريال مدريد في المباراة ضد شيريف، على ملعب تيراسبول، في التأهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا مواصلاً مسيرته الرائعة في دور المجموعات بالمسابقة. تخطى فريقنا بنجاح جميع أدوار المجموعات التي شارك فيها منذ انطلاق البطولة بنظامها الحالي في الموسم 1955-1956.
 
 
مع هذه النسخة، يكون ريال مدريد قد تجاوز بنجاح 30 دور مجموعات وتأهل للدور التالي في كل منها، بما في ذلك دور المجموعات الثاني الذي أقيم من الموسم 1999-2000 وحتى 2002-2003. المدريديستا هو الفريق الوحيد الذي حقق ذلك في تاريخ المسابقة وهو الفريق الأكثر تأهلا للأدوار النهائية في دوري الأبطال.
 
 
 

فيديو.ريال مدريد يتأهل لثمن النهائي في جميع مواسمه في دوري الأبطال

البحث