LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid-Coosur Real Betis

لاسو: "كانت مباراتنا الخامسة في تسعة أيام وفزنا بها كلها"

خبر. 21/11/2021

"نلعب بصلابة وثبات"، قال أبالدي بعد الفوز على ريال بيتيس.

حلّل بابلو لاسو وألبرتو أبالدي فوز ريال مدريد على كوسور ريال بيتيس في الجولة الـ11 من الدوري. قال المدرب: "أريد أن أهنئ الفريق على الفوز. كانت هذه هي مباراتنا الخامسة في تسعة أيام وحققنا خمسة انتصارات، مع ترك بيتيس عند 48 نقطة. أعتقد أن العمل الدفاعي كان عاملاً أساسياً في الحفاظ على فارق النقاط. لم تكن أفضل مباراة لها هجومياً، أخطأنا بعد التسديدات، لكن كان لدينا إحساس بالهيمنة اعتباراً من الدفاع. أنا سعيد بالفوز. الآن علينا الاستراحة والاستعداد جيداً للمباراة الأخيرة بالشهر".

وتابع "من المهم الحفاظ على التركيز في المباراة المتبقية. قد تكون فترة توقف المنتخبات مواتية لنا، ولكن ليس كثيراً لأننا سنواجه مكابي. الآن لدينا مباراة صعبة في فيتوريا. علينا التحضير لها بشكل جيد والتعافي بدنياً. اليوم عاد ويليامز-جوس وشيئاً فشيئاً يحقق الفريق أهدافه. نصل إلى فترة التوقف في صدارة ترتيب الليعا، وهذا يعكس جهود الفريق".

أبالدي: "لعبنا مباراة جيدة"
"نحن سعداء بالفوز. لعبنا مباراة جيدة. حققنا سلسلة انتصارات رائعة وهذا ينطوي على صعوبة تغيير الذهنية والاستعداد لمباراة مختلفة ضد فريق مختلف. لعب الجميع بتركيز شديد منذ البداية وقدمنا عملاً جيداً ولم ندعهم يدخلون أجواء المباراة. لعبنا مباراة صلبة".

مسيرة
"نحن سعداء بطريقة الوصول إلى فترة توقف المنتخبات. ما زال لدينا هامش للتحسين كفريق وعلينا مواصلة النمو. لدينا مباراة مهمة ضد باسكونيا وسنستغلها للحصول على قسط من الراحة. نتحلى بالثبات والصلابة وندافع بشكل جيد للغاية، وعندما نمر بلحظة سيئة، نتمسك بالمباريات. إنها قاعدة نرغب دائماً في امتلاكها".

البحث