LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Granada-Real Madrid

أنشيلوتي: "أعجبتني جودة لعبنا"

خبر. 21/11/2021

"كروس وكاسيميرو ومودريتش هم أفضل لاعبي الوسط في العالم بالنسبة لي"، قال المدرب.

بعد الفوز الساحق في غرناطة، ظهر كارلو أنشيلوتي في صالة المؤتمرات الصحفية في نويبو لوس كارمينيس وقال: "بدنياً الفريق على ما يرام. من بين الذي عادوا بعد فترة التوقف الدولي أعطيت استراحة لميليتاو وقدم ناتشو أداءً جيداً. قد يعاني البعض من الإرهاق في المباريات المقبلة وسأقوم بتبديلهم. لديّ ثقة كبيرة في اللاعبين الذين لعبوا أقل. أعجبتني جودة لعبنا، بحثنا عن الجودة بين الخطوط، وما أعجبني بدرجة أقل كان تراجع كثافتنا وإيقاعنا في الشوط الأول، أحياناً لا نكون فاعلين للغاية عندما يتعيّن علينا ذلك".
 
 "لا أعرف إن كان سيلعب أساسياً. يمتثل أسينسيو لكل ما أطلبه منه. هناك تنافس كبير، نعرف ذلك، لكن المهم هو أنه ينفذ ما يُطلب منه عندما يلعب. سجل هدفاً اليوم، امتثل لما طلبته وأظهر جودته".

مودريتش وكروس وكاسيميرو
"ليس هناك الكثير ليقال. إن المستوى الذي يتمتعون به راقٍ جداً ولا يزالون أفضل لاعبي الوسط في العالم بالنسبة لي. إن الديناميكية التي أحظى بها مع اللاعبين الثلاثة مدهشة حقاً أنهم يفعلون أموراً لا أطلبها منهم، لكنهم يقومون بها بشكل طبيعي وهذه ميزة كبيرة للنادي".

 وأضاف "كانوا في الماضي، وهم الحاضر والمستقبل. إذا فكرنا في المستقبل القريب، فقد يكون الأمر كذلك. إذا فكرت في 10 سنوات، لا؛ لكننا نضمن المستقبل لأن لدينا كامافينجا وفالفيردي وبلانكو المستدعين أيضاً. اعتادوا على اللعب معاً ويتمتعون بميزات وصفات كبيرة يصعب شرحها. تغيير المركز في المباراة، أحيانا ينزل مودريتش للخروج من الضغط، وفي بعض الأحيان يصعد كروس أو كاسيميرو. لن أتدخل في ذلك الآن. على المدريديسمو أن يتحلى بالهدوء، لكن أتدخل في ذلك (يضحك).

التبديلات
"فعلت ذلك لأمنح الراحة لأولئك الذين لعبوا أكثر ولإعطاء دقائق لأولئك الذين لعبوا أقل. فكّرنا في الدفع بإيسكو لاحقاً، لكنه كان قد أجرى تمارين الإحماء ودخل مع الآخرين. سحبت فينيسيوس جونيور لتجنب المشاكل. كانت المباراة ساخنة قليلاً، بالنسبة لنا ولغرناطة، وفضّلت سحبه".

باييخو
"يستحق اللعب كالآخرين لأن احترافه على أعلى مستوى أراه في أي محترف وفي أي لاعب كرة قدم. أحب الدفع به في كل مرة تتاح لي فيها الفرصة. بشأن البطاقة الحمراء، لا أعتقد أنها كانت حاسمة في المباراة".

البحث