EmiratesAdidas
Real Madrid-Estrella Roja

لاسو: "عانينا في الدخول في أجواء المباراة لكننا تحسنا تدريجياً"

خبر. 18/11/2021

 "أنا في فريق مظفّر وأستمتع كثيراً"، قال هانجا بعد الفوز على النجم الأحمر.

حلّل بابلو لاسو وآدم هانجا فوز ريال مدريد على النجم الأحمر في الجولة الـ11 من اليوروليغ. قال المدرب: " بصفتي مدرب أشعر انه علي انتقاد أداء فريقي في الشوط الأول، لكن، على الرغم من ذلك، فإنه سيكون من السخف ألا أتفهم مسألة أنها المباراة الرابعة في سبعة أيام وبانه كان من الصعب الدخول في أجوائها. أهنئ الفريق بالفوز لأنها كان مباراة متطلبة جداً، وعانينا فيها لكننا تحسّنا تدريجياً. أنا سعيد بالفوز في المباراة".

وأضاف "لم يكن أداؤنا في الشوط الأول جيداً على الاطلاق لكن النتيجة كانت أفضل، حيث كنا متعادلين في لوحة النتائج. الشعور الذي ساد هو اننا ارتكبنا الكثير من الأخطاء وباننا لم نكن نسيطر على اللقاء. عندما قمنا بثلاثة أو أربعة تحركات دفاعية جيدة وثلاثة أو أربعة تحركات هجومية جيدة نجحنا في تحقيق ميزة جيدة في النهاية. في الشوط الثاني، أرهقنا المنافس وتحركنا أكثر مع الكرة. على الصعيد الهجومي، كان الأمر أفضل بكثير. لعب الفريق بانتظام أكبر وقد تحسنا كثيراً في هذا الجانب في الشوط الثاني".

الصدارة
"سجل انتصاراتنا المتتالية جيد جداً ونحن في صدارة الترتيب هذا المساء. هذا لا يعني أي شيء وما زلت أعتقد ان اليوروليغ مسابقة متطلبة جداً. ذلك يعكس جهود الفريق. إن كان الفريق قد حقق ذلك العدد القياسي من الانتصارات فهذا يعني انه يقدم أداءً جيداً جداً. أنا سعيد لكننا ما زلنا نفتقر للاستمرارية في اللعب. جدول المباريات مزدحم جداً ولا يتيح لنا الفرصة للاستراحة، للتدريب أو التحسين. المباريات مرهقة ونحن في لحظة صعبة جداً. لدينا عدد من اللاعبين المصابين وهم مهمون للتدوير، لكنه عمل يبدأ من اليوم الأول".

دور رودي
"يجيد التنظيم بشكل متميز. آمل ألا يعاني من مشاكل بدنية. قدّم مباراة رائعة في مباراة يوم الجمعة، لم يقدم أفضل أداء له ضد فوينلابرادا يوم الأحد الماضي، لكنه كان حاسماً في مباراتي هذا الأسبوع. ننتظر الأفضل من رودي دائماً وننتظر أن يمنحنا الكثير من الأمور الجيدة في المباريات المهمة وهو ما أثمنه أكثر من النقاط. أنا سعيد بتثمين الجمهور لجهود رودي وآمل ألا يعاني من مشكلات بدنية لأننا نعرف جميعاً كل ما يمنحه لهذا الفريق".

هانجا: "أنا أستمتع هنا"
"الشيء المهم ليس التصنيف ولكن كيفية تحسّن الفريق. لعبنا اليوم مباراة صعبة للغاية، وكذلك فعلنا في المباراة الأخيرة أيضاً. عانينا لتحقيق الفوز لكن لا يمكننا التذمر بأن جدول المباريات. لدينا فريق قوي قادر على مواصلة تحقيق الانتصارات. نخوض مباراتين قبل فترة التوقف وعلينا الفوز بهما. نحن في صدارة الليغا واليوروليغ وهذا يعني اننا نقوم بعملٍ جيد".

أفضل هانجا
"أنا أستمتع حقاً، ألعب في مركز مختلفة. أحاول الدفاع بشكل جيد والتكيّف مع الفريق. في بعض المباريات ألعب بشكل أفضل من غيرها، لكن المهم هو أنني في فريق مظفّر. أريد الفوز بجميع المباريات".

 حول رودي
"إنه لاعب موهوب للغاية. يمكنه تغيير مجريات اللعب في لحظة واحدة. إنه مثال يحتذى به".

البحث