LazoGanadores de Champions LeagueOtro

منحت ثلاثية هورتيل في اللحظة الأخيرة الفوز لفريقنا ضد فوينلابرادا

ملخص المباراة. 14/11/2021

 فاز ريال مدريد في مباراة متكافئة وحصد فوزه الثاني على التوالي في أقل من 48 ساعة للحفاظ على سجله خالياً من الهزائم خارج الديار في الليغا.

فاز ريال مدريد على أورباس فوينلابرادا (85-88) في الجولة العاشرة من الدوري إنديسا. باستثناء الربع الأول الذي شهد هيمنة واضحة لريال مدريد، جاءت المباراة متكافئة للغاية حتى اللحظة الأخيرة. في الواقع، حُسم الفوز في اللحظة الأخيرة بثلاثية رائعة من هورتيل لكسر التعادل. كان لاعب الهجوم الخلفي، مع 12 نقطة و 22 تقييم، وكوسور (19 و21) أبرز اللاعبين في الفوز الثاني على التوالي لفريقنا في أقل من 48 ساعة لمواصلة سجل الانتصارات خارج الديار في الليغا.

بعد الانتصار يوم الجمعة على زالغيريس، عاد ريال مدريد إلى الملاعب لمواجهة أورباس فوينلابرادا على أرضه. بدأ رجال لاسو اللقاء مع نجاح كبير في الثلاثيات بفضل ثلاثيتين من كوسور وأخرى من يابوسيلي. إلى جانب ذلك، ساهم أبالدي وتافاريس للتقدم 3-17 في غضون خمس دقائق. واصل البلانكوس ضغطهم الهجومي بقيادة هورتيل (7 رميات حاسمة) لاختتام الربع الأول بالفوز (20-34).

رد فوينلابرادا
تراجع أداء رجال لاسو دفاعياً واستغل فريق رافينتوس ذلك لتسجيل 11-2 في ثلاث دقائق بقيادة نوفاك وريستيتش. لم يرد ريال مدريد وتمكن منافسه، بقيادة إيميجانو (12 نقطة) من الانتفاض للتقدم 43-41 في الدقيقة 17. وانتهى الشوط الأول عند 49-47.

فيديو.85-88: ثلاثية هورتيل في اللحظة الأخيرة تمنح الفوز لفريقنا ضد فوينلابرادا

حافظ أورباس فوينلابرادا على ضغطه الهجومي في انطلاقة الشوط الثاني وتقدم، بفضل التناقل السريع للكرة وبراعة لاعبيه وعل رأسهم إيميجانو (100% في التسديدات في الملعب) ونوفاك (12 نقطة) بواقع +8 نقاط في الدقيقة 28. حاول فريقنا الرد بتعزيز دفاعاته، لكن ظهور أليكساندر في اللحظات الأخيرة من الربع الثالث منح أصحاب الأرض التقدم مجدداً في لوحة النتائج (69-66).

الثلاثية الرائعة لهورتيل
حُسم النصر في الدقائق العشر الأخيرة. بدأ رجال لاسو بقوة مع 0-6، لكن سرعان ما استُبعد تافاريس في الدقيقة 33 بتقنية مزدوجة. في تلك اللحظات ظهر يوي مع رميتين ثلاثيتين ليقود الفريق إلى 72-76. لم يستسلم فوينلابراداد ونجح إيميجانو، بفضل رمية ثلاثية، في إدراك التعادل مع تبقي 20 ثانية على انتهاء اللقاء (85-85). ومع ذلك، وفي الاستحواذ الأخير، ظهر هورتيل لتسجيل رمية ثلاثية في الثانية الأخيرة ومنح ريال مدريد فوزه التاسع في الليغا.

البحث