EmiratesAdidas
Real Madrid - Surne Bilbao Basket

لاسو: "لعبنا بصبر وحيوية"

خبر. 07/11/2021

"لعبنا بتركيز وكثافة كبيرة"، قال بوارير بعد الفوز على بلباو باسكيت.

حلّل بابلو لاسو وبوارير فوز ريال مدريد على سورن بلباو باسكيت. أعرب المدرب عن سعادته بأداء الفريق: "منذ البداية كنا متيقظين جداً، تشاركنا الكرة بشكل جيد ولعبنا بحيوية، وهو ما منحنا فارقاً مهماً مبكراً. إلى جانب ذلك، حافظنا على تركيزنا بعد أسبوع صعب عرفنا انه سيكون من الصعب التعافي منه. لكننا لعبنا بشكل جيد في ميونخ وهنا. الآن، علينا طي هذه الصفحة سريعاً لأن أسبوعاً صعباً آخر  ينتظرنا في مواجهة زالغيريس يوم الجمعة وفوينلابرادا يوم الأحد".

 وأضاف "أنا سعيد لأنه بعد الاستراحة تمكنا من فهم أنه كان علينا الخروج بنفس الطاقة والحيوية وهذا هو السبب في أن الفوز كان أسهل. أما بالنسبة للثلاثيات الـ15، فإن النجاح في تسديدها يبدو الأهم، لكنني كمدرب أركز على ما إذا كانت التسديدات جيدة. اليوم تحلينا بالصبر في اللعب، لم نتهور في الهجوم وخسرنا عدداً قليلاً من الكرات".

بوارير: "ساهم الجميع في الفوز"
"لقد لعبنا بتركيز شديد وكثافة كبيرة ضد فريق كان من الممكن أن يكون صعباً. عندما نلعب كفريق يكون من الصعب التغلب علينا وهذا ما أظهرناه اليوم. ساهم الجميع ولم نعتمد على أي لاعب بشكل خاص".

"لعبنا مباريات بثلاثيات قليلة لكننا اليوم سجلنا 15 ثلاثية. كانت مباراة مع عدد كبير من التمريرات الحاسمة وشاركنا الكرة. كانا أسبوعان صعبان جداً وكان هذا الفوز مهماً جداً بالنسبة لنا. الآن، علينا الاستراحة والتفكير في المباراة المقبلة".

البحث