EmiratesAdidas
Real Madrid - Panathinaikos

لاسو: "الأرباع الثلاثة الأولى كانت جيدة للغاية على الصعيد الدفاعي"

خبر. 31/10/2021

"لم نمنحهم فرصة التسجيل أو الريباندو ولعبنا بشكل منظم وثابت في الهجوم"، قال المدرب المدريديستا.

 
حلّل بابلو لاسو فوز ريال مدريد على بيتسي باسكونيا في ملعب بويسا أرينا. قال المدرب المدريديستا: "لعبنا مباراة جيدة مع أداء قوي جداً دفاعياً في الأرباع الثلاثة الأولى. لم نمنحهم فرصة التسجيل أو الريباوند. بالإضافة إلى ذلك لعبنا بشكل منظم ومتسق في الهجوم، وهذا سر تقدمنا في لوحة النتائج".

"كانت مباراة وصل إليها الفريقان بشكل متناسب جسدياً. كان من المهم الحفاظ على التركيز وهكذا جاء الفوز. لدى باسكونيا لاعبين جدد في وهو فريق ينمو. تمكّنا من التحضير للمباراة والتقليل من خطر مهاجميه".

فوكشيفيتش
"أنا لا أشك في جودة لاعبي فريقي وعندما يلعب الشباب في ريال مدريد فهذا لأنهم جيدون جداً. واجبي هو مطالبتهم بالتحسين. قدّم تريستان مباراة رائعة، لكني أهتم أكثر بالأخطاء التي ارتكبها. هو وخوان لاعبان مهمان في موسم مزدحم للغاية".

البحث