LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Elche - Real Madrid

أنشيلوتي: "فيني جونيور يستحق الثقة لأنه يلعب جيداً ويسجل الأهداف"

خبر. 30/10/2021

"عندما يفصل يومان ونصف اليوم بين مباراة وأخرى، لا يمكنك اللعب بكل طاقتك وحيويتك"، قال المدرب. 

فاز ريال مدريد على إلتشي غب ملعب مارتينيز فاليرو وحلّلا مدربنا كارلو أنشيلوتي المباراة في مؤتمر صحفي: "عملية للغاية، هذه هي الحقيقة. عندما يفصل يومان ونصف اليوم بين مباراة وأخرى، لا يمكنك اللعب بكل طاقتك وحيويتك، لذلك يجب وضع كتلة وسطى واستغلال الفرص عندما تلوح في الأفق. هذه ليست مشكلة ريال مدريد فقط، بل مشكلة تعاني منها جميع الفرق. لا يمكنك اللعب بأفضل مستوى بعد يومين ونصف اليوم من مباراتك الأخيرة. هذا ما حدث وأعتقد أننا عانينا قليلاً من ذلك في المباراة".
 
 
وأضاف "سيطرنا على المباراة، ولكن في النهاية يمكن أن يحدث أي شيء. لم نتمكن من إدارة المباراة بشكل جيد في النهاية. لم تنتهِ المباراة لمجرد فوزنا 2-0 ولعبهم برجلٍ أقل. لا يمكن التفكير في أن الأمر انتهى لأن الحكم لم يطلق صافرة النهاية. لقد عقّدنا الأمور، لكن لحسن الحظ فزنا بثلاث نقاط جديدة".
 
 
فينيسيوس جونيور
"لم أفعل أي شيء. كل ما فعلته هو الدفع به في المباراة ومنحه الثقة التي يستحقها بكل جدارة، لأنه يلعب جيداً ويسجل الأهداف. كما قلت مرات عديدة، ليستُ ساحراً، أحاول بذل قصارى جهدي ومنح الثقة لجميع اللاعبين. عدم استدعائه مع البرازيلي هو قرار صديق لي، هو مدرب المنتخب، لذلك ليس لديّ ما أقوله".
 
 
"يتمتع بالثقة الآن، يقوم بالأمور بشكل جيد. يعتاد على اللعب أكثر في الداخل لأن لديه السرعة للقيام بذلك. اللعب في المواجهات الفردية على الجانبين مختلف عنه في وسط الملعب. شيئاً فشيئاً يتعلم المزيد ويؤدي أداءً جيداً جداً".

 
وأضاف "يجب أن يكون اللاعب هكذا. إذا لم يلعب، فعليه بالصبر. حصل على فرصة اللعب اليوم وقدم أداءً جيداً. آمل أن يستمر على هذا المنوال. لم يتغيّر دوره، لأن دوره واضح تماماً، لدينا كريم، وبعد ذلك لدينا مهاجمون من طراز يوفيتش وماريانو القادرين على اللعب عندما يغيب كريم".
 
 
يوفيتش وماريانو
"عانى يوفيتش من مشاكل في الركبة في المباراة الأخيرة التي لعبها وقد تدرب معنا، لكنه لا يزال متأثراً بالإصابة وهذا هو سبب عدم مشاركته في المباراة. جلس على مقاعد البدلاء، ولكن السبب هو أن ركبته لم تتعافَ بشكل كامل. يعاني من التواء، ولم يتعافَ بعد، لهذا السبب لعب ماريانو، الذي قدم أداءً أعجبني. لعب بالتزام وقدم تمريرة حاسمة رائعة لتسجيل الهدف الأول، سدد مرتين أو ثلاث مرات وقدم مباراة جيدة".
 

تغيير لاعبي الجناح
"تغيير لاعبي الجناح كان مسألة بدنية. كلاهما، ولاسيما مارسيلو، الذي لعب أساسياً للمرة الأولى، قدما أداءً جيداً جداً، مع جودة كبيرة وهجوم شرس مع الالتزام الدفاعي. الدفع بالبديلين كان مسألة بدنية فقط".

البحث